love shayari in hindi लव शायरी हिंदी में

Read Latest collection of Best 2 line sadlove shayari in hindi लव शायरी हिंदी में, जिंदगी के लिए बेस्ट हिंदी शायरी

Best hindi shayari

10 Best heart touching love shayari

वो अफसाना जिसे अंजाम तक लाना ना हो मुमकिन,

उसे एक खूबसूरत मोड़ देकर छोड़ना ही अच्छा है।

 

दिल के सच्चे कुछ एहसास लिखते है !

मामूली शब्दों में ही सही,कुछ खास लिखते हैं !!

Dil ke sachche kuch ehsas likhte hain,

Mamuli sabdo me hi sahi kuch khash 

likhte hain !!

 

बेस्ट शायरी लव

ख्वाहिश नहीं टूट कर चाहो तुम मुझे...,

ख्वाहिश बस इतनी कि टूटने न देना मुझे!


वो पल भी भुलाए नहीं जाते,

जिनमें वक्त कम, और लम्हे ज्यादा होते हैं !!

wo pal bhi bhulaye nahi jate,

Jisme waqt kam aur lamhe jyada 

hote hain !!

 

लव शायरी हिंदी में

बात करू तो बहस,,  चुप रहूं तो गुरूर ऐसी है ज़िंदगी आज कल !!

Baat karu to bahas, Chup rahu to guroor, aisi hai jindgi aaj kal !!

 

मुझे ख़ुद पर इतना तो यकीन है

की रोएगा वो शख्स फिर से मुझे पाने के लिए!!

Mujhe khud par itna to yakin hai

Ki royega wo saksh fir mujhe pane 

ke liye !!

 

Best love shayari for her

आंख खुलते ही याद आ जाता है तेरा चेहरा

दिन की ये पहली खुशी भी कमाल होती हैं !!

Aankh khulte hi aa jata hai tera chehra,

Din ki ye pahli khushi bhi kamal hoti hai !!

 

ना आवाज हुई ना तमाशा हुआ

बड़ी खामोशी से टूट गया एक भरोसा जो तुम पर था !!

Na awaj aayi na tamasha hua,

Badi khamoshi se tut gyaya ek bharosa Jo tum par tha !!

 

heart touching love shayari 

पता नहीं कितना प्यार हो गया है तुमसे

नाराज होने पर भी तुम्हारी ही याद आती हैं!!

Pata nahi kitna pyar ho ho gaya hai tum se!

Naraj hone par bhi tumhari hi Yaad aati hai !!

 

मोहब्बत कुछ अलग सी है हमारी तुमसे,

तुम ख्यालों में ही नहीं दुआओं में भी रहती हो,

Mohabbat kuch alag si haiHamari tumse,

Tum kyalon me hi nahi duaaon me Bhi rahti ho !!

 

Best Sad shayari hindi shayari for life

राज़ खोल देते हैं नाज़ुक से इशारे अक्सर

​कितनी खामोश मोहब्बत की जुबां होती है !

Raaz khol dete hain najuk se Isare aksar,

Kitni khamosh mohabbat ki Jubaan hoti hai !!

 

तुम जिन्दगी में आ तो गये हो मगर ख्याल रखना,

हम ‘जान’ दे देते हैं मगर ‘जाने’ नहीं देते !!

Tum zindgi me aa to gaye ho magar Khayal rakhna,

Ham jaan de dete hain magar Jaane' nahi dete !!

 

True love shayari 2 line

फ़रिश्ते ही होंगे जिनका हुआ “इश्क” मुकम्मल,

इंसानों को तो हमने सिर्फ बर्बाद होते देखा है….!!

Farishte hi honge jinka hua ishq Mukammal,

Insano ko to hamne sirf barbad hote dekha hai !!

 

छोटा बनके रहोगें तो, मिलेगी हर बड़ी रहमत दोस्तों

बड़ा होने पर तो माँ भी, गोद से उतार देती है…


Broken Heart love shayari 

पढ़ने वालों की कमी हो गयी है आज इस ज़माने में,

नहीं तो गिरता हुआ एक-एक आँसू पूरी किताब है !!

Padhne walon ki kami ho gayi hai aaj ke is 

jamane me,

Nahi to girta hua ek aanshu bhi puri kitaab

Hota hai!!

 

ना शौक दीदार का ना फिक्र जुदाई की,

बड़े खुश नसीब हैं वो लोग जो मोहब्बत नहीं करते।।

Na shauk deedar ka na fikr judaai ki

Bade khush naseeb hote hain wo log

Jo mohabbat nahi karte !!

 

2 lines love shayari

एक दूसरे से बिछड़ कर हम कितने रंगीन हो गए..

मेरी आँख लाल हो गई तेरे हाथ पीले हो गए..!!

Ek dusre se bichad kar ham kitne rangeen

Ho gaye,

Meri aankh laal hi gayi tere haath peele 

Ho gaye!!

 

अभी से क्यू छलक आये तुम्हारी आँख में आंसू

अभी छेड़ी कहाँ है, दास्तान-ऐ-ज़िंदगी मैंने !!

Abhi se kyun chalak aaye tumhri aankh

Se aanshu,

Abhi chedi kaha hai dasta-ne-zindgi maine!!

 

मुकम्मल इश्क़ तो बस एक वहम है,

सच्चा प्यार अक्सर अधूरा रहता है!

Mukammal ishq to bas ek waham hai, 

Sacha pyar aksar adhura rahta hai !!

 

 Read - Dard bhari shayari | 2 Line Sad Status | दर्द भरी हिंदी शायरी

कसमे-वादे, ख़्वाब-ख्वाहिशे सब झुठ है यहाँ,

जुगनुओं के जलने से कहा दूर #अंधेरा होता है!

Kasme wade kwab-kwahise sab jhoth hai yaha,

Jugnuo ke jalne se kaha door andhera 

hota hai!!

 

वो औरों से हमारी ख़बर लेते है

हमसे पूछ लेते मिजाज़ तो दिल बहल जाता..!!

Wo auron se hamari khabar lete hai

Hamse puch lete mizaz to dil bahal 

jaata !!

 

दर्द शायरी लव

फ़ासले ऐसे भी होंगे ये कभी सोचा ना था…..

सामने बैठा था मेरे और वो मेरा ना था !!

Fasle aise bhi honge ye kabhi socha na tha,

Samne baitha tha mere aur wo mera 

na tha !!

 

मर तो जाना ही है एक दिन, 

तुम मिल जाओ तो थोड़ा जी लेंगे हम।

Mar to jaana hi hai ek din,

Tum mil jaao to thoda jee lenge 

ham !!

Love Shayari Best Hindi | लव शायरी | Best Love Shayari

Read 4 line Love Shayari Best Hindi

गुजारिश हमारी वह मान न सके,

मज़बूरी हमारी वह जान न सके,

कहते हैं मरने के बाद भी याद रखेंगे,

जीते जी जो हमें पहचान न सके।


फूल खिलते हैं बहारों का समा होता है

ऐसे मौसम में तो प्यार जवां होता है 

दिल की बातों को होठों से नहीं कहते 

ये फसाना तो निगाहों से बयाँ होता है।


लव शायरी 

नज़रे करम मुझ पर इतना न कर,

की तेरी मोहब्बत के लिए बागी हो जाऊं,

मुझे इतना न पिला इश्क़-ए-जाम की,

मैं इश्क़ के जहर का आदि हो जाऊं।


हमसे पूछो क्या होता है पल पल बिताना,

बहुत मुश्किल होता है दिल को समझाना,

यार ज़िन्दगी तोह बीत जायेगी,

बस मुश्किल होता है कुछ लोगो को भूल पाना।


Sad Shayari on Love

♥सीधा सा सवाल था मेरा…

इश्क़ क्या है तुम्हारे लिए.

उसने “तुम” कहकर बोलती 

बंद कर दी मेरी…… ♥️


दिल से रोये मगर होंठो से मुस्कुरा बेठे,

यूँ ही हम किसी से वफ़ा निभा बेठे,

वो हमे एक लम्हा न दे पाए अपने प्यार का,

और हम उनके लिये जिंदगी लुटा बेठे!


Best Love Hindi Shayari

वो भुल गये की उन्हे हँसाया किसने था,

जब वो रुठते तो मनाया किसने था,

आज वो कहते है कि मे बहुत खुबसुरत हू,

शायद वो भुल गये की उन्हे ये बताया किसने था।।


तरस गए हैं थोड़ी सी वफ़ा के लिए,

किसी से प्यार न करेंगे खुदा के लिए,

जब भी लगती है इश्क की अदालत,

हम ही चुने जाते हैं सजा के लिए।


Heart Touching love Shayari In Hindi. 

भीड़ भाड़ को छोड़ आए हैं बस तन्हाई भाई है.

वहां बहुत बेचैनी भोगी यहां खुमारी छाई है.

वो सवाल अब यहां नहीं हैं जिनके उत्तर मुश्किल थे.

जितनी हमने इच्छा की थी उतनी राहत पाई है.


रिश्तो की दुनिया में अक्सर ऐसा होता है,

दिल से इन्हें निभाने वाला ही रोता है,

झुकना पड़े तो झुक जाना अपनों के लिए,

क्योंकी हर रिश्ता एक नाज़ुक डोर होता है.


Best love Shayari for girlfriend 

इस दिल मे प्यार था कितना,

वो जान लेते तो क्या बात होती,

हमने माँगा था उन्हें ख़ुदा से,

वो हमें भी माँग लेते तो क्या बात होती !


मुझे तुझसे कोई शिकवा या शिकायत नहीं,

शायद मेरे नसीब में तेरी चाहत नहीं है,

मेरी तकदीर लिखकर खुदा भी मुकर गया,

मैंने पूछा तो बोला ये मेरी लिखावट नहीं


Sad love shayari  hindi

चले गए हो दूर कुछ पल के लिए…,

दूर रहकर भी करीब हो हर पल के लिए…

कैसे याद न आये आपकी एक पल के लिए,

जब दिल में हो आप हरपाल के लिए।।

Popular posts from this blog

Two Line Shayri In Hindi On Life | Royal Dosti Status in Hindi

heart broken shayari in hindi, 40+ broken heart shayari

Two Line hindi Shayari with images | दो लाइन हिंदी शायरी