Two Line Shayari | दो लाइन शायरी | Short Sms Shayari

Newest collection of two line shayari in Hindi and English front with images. We have posted Two Line Shayari (दो लाइन शायरी) in this category. You can find here a great collection of deep meaning short  shayaris in 2 line.

Two Line Shayari | दो लाइन शायरी

Two line shayari दो लाइन शायरी

मेरे लफ्ज़ फ़ीके पड़ गए 😌 तेरी एक अदा 😍 के सामने, मैं तुझे 👩 ख़ुदा 👤 कह गया अपने ख़ुदा के सामने ।। 😘👩
mere lafz feeke pad gaye teri ek ada, ke saamane, main tujhe khuda kah gaya apane khuda ke saamane. 😘👩

Romantic two line shayari in hindi

छुपे छुपे से रहते हैं सरेआम नहीं हुआ करते, कुछ रिश्ते बस एहसास होते हैं उनके नाम नहीं हुआ करते..❤️❤️
chhipe chhipe se rahate hain sareaam nahin hua karate, kuchh rishte bas ehasaas hote hain unaka naam nahin hua karate ..

Awesome one line shayari in hindi

ना हीरों की तमन्ना है और ना परियों पे मरता हूँ.. वो एक “भोली” सी लडकी हे जिसे मैं मोहब्बत करता हूँ !!
na heron ki tamanna hai aur na pariyon pe marata hoon .. vo ek "bholi" si ladaki he jise main mohabbat karata hoon !!

Two line shayari 2020

 उसकी हर एक शिकायत देती है मुहब्बत की गवाही..
 वर्ना अजनबी से कौन हर बात पर तकरार करता है ?
uski har ek shikaayat hai muhabbat ki gawahi..
 varna ajanabi se kaun har baat par takaraar karata hai?

2 line love shayari in hindi

लगता है ज़िन्दगी कुछ खफा है,
चलिए छोड़िये साहिब कौन सी पहली दफ़ा है।
lagata hai zindagi kuchh khafa hai,
chalie chhodiye saahib kaun si pahali dafa hai.

Two line shayari in hindi on life

तेरी मौज़ूदगी वो महसूस करे जो जुड़ा हो तुझसे, मैंने तो तुझे अपने आप में बसाया है एक एहसास की तरह 😍😍😍
teri mauhudagi vo mahasoos kare jo juda ho tujhase, maine to tujhe apane aap mein basaaya hai ek ehasaas ki tarah 😍😍😍

best two line shayari ever

खुशबू जैसे लोग मिले अफ्साने में 
एक पुराना ख़त खोला अनजाने में
khushbu jaise log mile afsaane mein 
ek puraana khat khola anajaane mein.

two lines quotes in hindi

झूम‬लूं तेरी ही ‪ ‎बाँहों‬ में एक ‪ ‎खुशी‬ बनकर,
जो ‪ ‎मिल‬ जाए तू मुझे एक ‎जिंदगी‬ बनकर 
jhoom‬loon teree hee ‪ ‎baanhon‬ mein ek ‎khushee‬ banakar,😘💕💕
jo ‪ ‎mil‬ jae too mujhe ek‪ ‎jindagee‬ banakar 

Two line love shayari

बिकती है ना ख़ुशी कहीं, ना कहीं गम बिकता है. 
लोग गलतफहमी में हैं, कि शायद कहीं मरहम बिकता है..
bikti hai na khushi kahi, na kahi gam bikata hai... log galatfaimi mein hain, ki shayad kahi maraham bikata hai..

Two Line Shayari (दो लाइन शायरी)

लोग इन्सान देखकर मोहब्बत करते हैं, 
मैने मोहब्बत करके इन्सानों को देख लिया।
log insaan dekhkar mohabbat karate hain, 
maine mohabbat karake insaano ko dekh liya.

best two lines shayari

शिकायतों की पाई-पाई जोड़कर रखी थी मैंने, उसने गले लगाकर सारा हिसाब बिगाड़ दिया
shikayaton  ki paee-paee jodkar rakhi thi mainne,,, usane gale lagaakar saara hisaab bigaad diya 

New two lines hindi shayari

तेरे हुस्न को नकाब की जरुरत ही क्या है  न जाने कौन रहता होगा होश में तुझे देखने के बाद 
tere husn ko nakaab  ki jarurat hi kya hai 😘 na jaane kaun rahata hoga hosh 😌 mein tujhe dekhne ke baad 😘

Latest 2 line shayari

जिंदगी की राहों में मुस्कराते 😊 रहो हमेशा, क्योंकि उदास दिलों 💘 को हमदर्द 💖 तो मिलते हैं, हमसफ़र 💑 नहीं. 
jindagi ki raahon mein muskaraate 😊 raho hamesha, kyonki udaas dilon 💘 ko hamadard 💖 to milate hain, hamasafar 💑 nahin.