Sad love shayari in hindi with image 2020

Read the best collection love shayari in Hindi. Rahat indori ji ki dard bhari  popular shayari in Hindi & sad  love shayari, heart touching Hindi shayari, tute dil ki shayari for her/him.

Sad love shayari in hindi

Sad love shayari in hindi


मुद्दत हो गयी, कोइ शख्स तो अब ऐसा मिले,
बाहर से जो दिखता हो, अन्दर भी वैसा ही मिले
Muddat ho gayi, koi saksh to ab aisa mile,
Bahar se Jo  dikhata ho, andar bhi waisa mile


काश ये ख्वाहिश पूरी हो इबादत के बगैर 
वो आकर गले लग जाए इजाजत के बगैर
Kash ye khwahis puri ho ibadat ke bagair
Wo aakar Gale lag Jaye ijajat ke bagair


शाखों से टूट जाएं,वो पत्ते नहीं है हम।
आँधी से कोई कह दें कि औकात में रहे।।
Shakho se toot jayen, wo patte nahi hai ham
Aandhi se keh do ki apni aukaat me rahe.

New Sad love shayari in hindi

मिट्टी भी जमा की और खिलौने भी बना कर देखे
ज़िन्दगी कभी न मुस्कुराई फिर बचपन की तरह
Mitti bhi jama ki aur khilaune bhi bna Kar dekhe,  jindgi kabhi na muskurayi phir bachpan ki tarah


सोचता रहा ये रातभर करवट बदल बदल कर,
जानें वो क्यों बदल गया, मुझको इतना बदल कर।
Sochata Raha ye raat bhar karwat badal2 Kar,. Jane wo Kyo badal gaya mujhko itna badal Kar...


रोज एक नयी तकलिफ रोज एक नया गम
न जाने कब एलान होगा की मर गए हम
Roj ek nayi taklif roj ek Naya gam
Na Jane kab elan hoga ki Mar Gaye ham

Latest Sad love shayari in hindi

मै ख्याल हूँ किसी और का मुझे सोचता कोई और है, 
सर -ए -आइना मेरा अक्स है, पास-ए-आइना कोई और है... 
Mai khayal hu kisi aur ka mujhe sochta koi aur hai,,, sar-e-aayina mera aksh hai, paas-e-aayina koi aur hai..


मोहब्बत में झुकना कोई बड़ी बात नहीं है 
अक्सर सूरज डूब जाता है चांद के लिए
Mohobbat me jhukna koi badi baat nahi,
Akshar Suraj doob jaata hai Chand ke liye


ये हादसा तो किसी दिन गुजरने वाला था
मैं बच भी जाता तो एक रोज मरने वाला था....
Ye hadsa to kisi din gujarne Wala tha
Mai Bach bhi jaata to Marne Wala tha 

Heart touching Sad love shayari in hindi

तुम रख न सकोगे मेरा तोहफा संभालकर,
वरना मैं अभी दे दूँ, जिस्म से रूह निकालकर… 🌊
Tum rakh na sakoge mera mohfa sambhal Kar,. Warna Mai abhi dedun jism se rooh nikal Kar


किस्मत की किताब तो खूब लिखी थी मेरी रब ने,
बस वही पन्ना गुम था जिसमे उसका ज़िक्र था
Kismat ki kitab to khub likhi thi mere rab ne,,,  bas wahi panna gum tha jisme uska jikra tha...


एक दिन☝️ भी ना निभा सकेंगे वो मेरा किरदार
वो जो लोग मुझे मशवरे देते हैं हजार । "
Ek din bhi na nibha sakenge wo mera kirdar,  jo log mujhe masware dete hai hajar...

Emotional Sad love shayari in hindi

सिर्फ खंजर ही नही ऑखो मे पानी चाहिए 
ये खुदा मुझको दुश्मन खानदानी चाहिये....
Sirf khanjar hi nahi ankho me paani bhi chahiye,,, ye khuda mujhko dusman khandaani chahiye...


फैसला जो कुछ भी हो मंज़ूर हो ना चाहिए 
जंग हो या इश्क हो भरपूर हो ना चाहिए  
Faisla jo kuch bhi ho manjur hona chahiye
Jang ho ya isqe ho bharpur hona chahiye


हम जिनके भी दीवाने हो गए, वो लोग हमसे अनजाने हो गए, 
लौट जाते हैं, हल्की सी दस्तक देकर मेरे ख़्वाब अब सयाने हो गए "  
Ham jinke bhi diwane ho gaye, wo log hamse anjane ho gaye, laut jaate hai halki si dastak dekar, mere khwab ab sayane ho gaye..

Broken heart Sad love shayari in hindi

मिलो किसी से तो जरा दूर का रिश्ता रखना,
बहुत तङपाते है अक्सर सीने से लगाने वाले।
Milo kisise to jara door ka rista rakhna
Bahot tadpate hai aksar seene se lagane wale


जब वो पास रहता था मेरे मैं सब भूल जया करती थी
जब वो दूर जाता था मुझसे मैं भिखर जया करती थी...
Jab wo paas rahta tha mere mai sab khuch bhul jaya karti thi ,  jab wo door jaata tha mujhse, mai bikhar jaaya karti thi...


अड़े थे ज़िद पे के सूरज बनाके छोड़ेंगे पसीने छूट गए एक दीया बनाने में 
मेरी निगाह में वह शख्स आदमी भी नहीं। जिसे लगा है ज़माना खुदा बनाने में ।...👍
Ade the jid pe ke suraj bana ke chodenge paseene choot gaye giya banane me, meri nigah me wah shaks aadmi bhi nahi hai, jise laga hai jamana khuda banane me...

Dard bhari Hindi shayari

शहर भर मे मजदुर जैसा कोई दर-बदर न था 
जिसने सबका घर बनाया उसका कोई घर न था 
Sahar bhar me majdoor jaisa koi dar-badar na tha,  jisne sabka ghar banaya uska koi ghar na tha... #lockdown


आग के पास कभी मोम को लाकर देखू,
हो इजाज़त तो तुमको हाथ लगाकर देखू❤️❤️
Aag ke paas kabhi mom ko lakar dekhu
Ho ijajat to tumko hath laga kar dekhu


खुशी कहाँ हम तो गम चाहते है 
खुशी उन्हें दे दो जिन्हे हम चाहते हैं।....💓💚
Khushi kaha ham to gam chahte hai
Khushi unhe de do jinhe ham chahte hai

Newest Sad love shayari in hindi

तेरी याद में मेरी कलम भी रो पड़ी तू ही बता,
मैं कैसे कह दूं कि मुझे तुझसे मोहब्बत नहीं।
Teri yaad me meri kalam bhi ro padi  tu hi bata mai kaise keh do ki mujhe tujhse mohobbat nahi...