heart broken quotes in hindi for girlfriend and boyfriend

प्यार हमारे जीवन का एक महत्वपूर्ण हिस्सा होता है। जिंदगी उस वक्त बहुत हसीन लगती है जब कोई बेगाना अपना सा लगने लगता है। रोज़ उससे बातें करना, उसके ख्यालों में खोए रहना अच्छा लगता है। दोस्तों प्यार की कोई सीमा नहीं होती कोई किसी को टूट कर चाहता है तो कोई चाह कर टूट जाता है, प्यार में लोग बहुत सारे कसमें - वादे तो करते हैं लेकिन वक्त आने पर उन्हें तोड़ देते हैं या फिर किसी और के लिए हमारा साथ छोड़ देते हैं। उस वक्त हमारे दिल में दर्द होता है उसे heart broken quotes in hindi के रूप में प्रस्तुत किया गया है। आशा करते हैं यह पोस्ट आपके दिल को छू जाए।।


heart broken quotes in hindi for him

काश ये जालिम जुदाई न होती! ऐ खुदा तूने यह चीज़ बनायीं न होती! न हम उनसे मिलते न प्यार होता! ज़िन्दगी जो अपनी थी वो परायी न होती!

heart broken quotes in hindi

Kash yah jalim judai na hoti; ye khuda tune yah chij banai na hoti; na ham unse milte na pyar hota; Jindgi jo apni thi wo parai na hoti!!


heart broken quotes in hindi images

दर्द ही सही मेरे इश्क का इनाम तो आया; खाली ही सही हाथों में जाम तो आया; मैं हूँ बेवफ़ा सबको बताया उसने; यूँ ही सही, उसके लबों पे मेरा नाम तो आया।

Heart broken hindi quotes

Dard hi sahi mere isqe ka inam to aaya; khali hi sahi hatho me jaam to aaya; mai bewfa hu sabko bataya usne; yun hi sahi, uske labho pe mera naam to aaya!!

heart broken quotes in hindi english

दर्द से हाथ न मिलाते तो और क्या करते! गम के आंसू न बहते तो और क्या करते! उसने मांगी थी हमसे रौशनी की दुआ! हम खुद को न जलाते तो और क्या करते!

Broken heart quotes

Dard se hath na milate to aur kya karte; Gam ke anshu na bahate to aur kya karte; Usne mangi thi hamse roshni ki dua; Ham khud ko na jalate to aur kya karte!!

heart broken quotes in hindi for gf

मत पूछ मेरे सब्र की इन्तेहा कहाँ तक है; तु सितम कर ले, तेरी ताक़त जहाँ तक है; व़फा की उम्मीद जिन्हें होगी, उन्हें होगी; हमें तो देखना है, तू बेवफा कहाँ तक है!

Heart broken quotes

Mat puch mere sabra ki inteha kaha tak hai; Tu sitam kar kar le teri takat jaha tak hai; wafa ki ummid jinhe hogi,unhe hogi; Hame to dekhna hai tu bewafa kaha tak hai!!

heart broken love quotes in hindi for her

पल पल उसका साथ निभाते हम; एक इशारे पर दुनिया छोड़ जाते हम; समुन्दर के बीच में पहुंचकर फरेब किया उसने; वो कहता तो किनारे पर ही डूब जाते हम।

heart broken love quotes in hindi

Pal pal uska sath nibhate ham; ek isare par duniya chod jate ham; samundar ke beech me pahuch kar fareb kiya usane; Wo kahta to kinare par hi doob jate ham

heart breaking quotes in hindi with images 

जहाँ खामोश फिजा थी, कोई साया भी न था; हमसा कोई इस जुर्म में आया भी न था! न जाने क्यों छिनी गई हमसे हंसी हमारी; हमने तो किसी का दिल दुखाया भी न था!!

heart broken love quotes in hindi

Jaha khamosh fiza thi, koi saya bhi na tha; ham sa koi is jurm me aaya bhi na tha; na jane kyon chhini gayi hamse hashi hamari; hamne to kisi ka dil dukhaya bhi na tha!!

heart broken alone quotes in hindi

कितना दर्द है दिल में दिखाया नहीं जाता; गंभीर है किस्सा सुनाया नहीं जाता; एक बार जी भर के देख लो इस चहेरे को; क्योंकि बार-बार कफ़न उठाया नहीं जाता!

Broken heart shayari

Kitna dard hai dil me dikhaya nahi jata; Gambhir hai kissa sunaya nahi jata; Ek baar ji bhar ke dekh lo is chehre ko; Kyonki bar-bar kafan uthaya nahi jata!!

Sad and heart broken quotes in hindi 

दर्द से दोस्ती हो गई यारो; जिंदगी बेदर्द हो गई यारो; क्या हुआ, जो जल गया आशियाना हमारा; दूर तलक रोशनी तो हो गई यारो!

Broken heart hindi quotes

Dard se dosti ho gai yaaro; Jindgi bedard ho gai yaaro; Kya hua jo jal gaya ashiyana hamara; door talak roshni to ho gai yaaro!!

heart broken quotes in hindi for girlfriend

वो दर्द ही क्या जो आँखों से बह जाए! वो खुशी ही क्या जो होठों पर रह जाए! कभी तो समझो मेरी खामोशी को! वो बात ही क्या जो लफ्ज़ आसानी से कह जायें!!

heartbroken quotes in hindi for girl

Wo dard hi kya jo ankho se bah jaye; Wo khushi hi kya jo hotho par rah jaye; Kabhi to samjho meri meri khamoshi ko; Wo baat hi kya jo labz aasani se keh jaye!!

heart broken quotes in hindi for girl

तेरी नफ़रत मेँ वो दम नहीँ जो मेरी चाहत को मिटा सके.. मेरी चाहत का समंदर तेरी सोच से भी गहरा है.!!

heart broken sad quotes in hindi

Teri nafrat me wo dam nahi jo meri chahat ko mita sake; Meri chahat ka samundar teri soch se bhi gahra hai

heart broken quotes for gf in hindi

दिल में है जो दर्द वो दर्द किसे बताएं! हंसते हुए ये ज़ख्म किसे दिखाएँ! कहती है ये दुनिया हमे खुश नसीब! मगर इस नसीब की दास्ताँ किसे बताएं!

heart broken quotes in hindi

Dil me hai jo dard wo dard kise bataye; Haste hue ye jakhm kise dikhaye; Kahti hai ye duniya hame khush naseeb; Magar is naseeb ki dasta kise sunaye!!

Emotional heart broken hindi quotes

वो करीब ही न आए तो इज़हार क्या करते! खुद बने निशाना तो शिकार क्या करते! मर गए पर खुली रखी आँखें अपनी! इससे ज्यादा किसी का इंतजार क्या करते!

Breakup love quotes

Wo kareeb hi na Aate to ijhaar kya karte; khud bane nisana to shikaar kya karte; Mar gaye par khuli rakhi aankhe apni; isase jyada kisika intjaar kya karte!!

heart broken breakup quotes in hindi

ज़ख़्म जब मेरे सीने के भर जाएँगे; आँसू भी मोती बनकर बिखर जाएँगे; ये मत पूछना किस किस ने धोखा दिया; वरना कुछ अपनो के चेहरे उतर जाएँगे।

Heart breaking quotes for gf

Jakhm jab mere seene ke bhar jayenge; Aansu bhi moti bankar bikhar jayenge ; ye mat puchna kis kis ne dokha diya; kuch apno ke chehre utar jayenge!!

heart broken quotes for girl

उनकी मोहब्बत का अभी निशान बाकी है, नाम लब पर है मगर जान अभी बाकी है, क्या हुआ अगर देख कर मूंह फेर लेते है वो.. तसल्ली है कि अभी तक शक्ल कि पहचान बाकी है!

Emotional love quotes

Unki mohobbat ka abhi nishan baki hai; Naam lav par hai magar jaan abhi baki hai; Kya hua agar dekh kar muh fer lete hai wo...  Tasalli hai ki abhi tak sakal ki pahchan baki hai!!

heart broken love quotes in hindi for boyfriend

तुम्हारे प्यार में हम बैठें हैं चोट खाए! जिसका हिसाब न हो सके उतने दर्द पाये! फिर भी तेरे प्यार की कसम खाके कहती हूँ! हमारे लब पर तुम्हारे लिये सिर्फ दुआ आये!!

heart broken quotes

Tumhare pyar me ham baithe hai chot khaye; Jiska hisab na ho sake utne dard paye; Phir bhi tere pyar ki kasam kha kar kehta hu; Hamare lav par tumhare liye sirf dua aaye


Broken Heart Shayari In Hindi || dard bhari shayari 
दूर ही सही मगर तुझसे प्यार तो है; तेरे इंकार के बाद भी इंतज़ार तो है; अगर आसान होता भूलना...read more


आज की पोस्ट में बस इतना ही मिलते है अलगे नए पोस्ट में नई उम्मीदों के साथ। उम्मीद है आपको यह पोस्ट heartbroken quotes in hindi पसंद आई होगी अलविदा।।