happy new year wishes for friends and family 2021

Advance happy new year wishes for friends, Latest new year messages text, Happy New Year Wishes in Hindi, Happy New Year Quotes in Hindi, New Year Funny SMS 2021, sad, naya saal love sms for everyone.


Happy new year wishes for friends and family

फूल खिलेंगे गुलशन में खूबसूरती नज़र आएगी,
बीते साल की खट्टी मीठी यादें संग रह जाएगी,
आओ मिलकर जशन मनाएं नए साल का हँसी ख़ुशी से,
नए साल की पहली सुबह ख़ुशियाँ अनगिनत लाएगी।”

happy new year wishes for friends
Phool khilenge gulshan me khubsurti najar Aayegi
Beete saal ki khatti-meethi yade sang jayegi
Aao milkar jasn manaye naye saal ka hashi-khushi se
Naye saal ki pahli subah khushiya anginat layengi


Happy new year wishes for girlfriend in hindi

नए रंग हों नयी उमंगें आँखों में उल्लास नया
नए गगन को छू लेने का मन में हो विश्वास नया
नए वर्ष में चलो पुराने मौसम का हम बदलें रंग
नयी बहारें लेकर आये जीवन में मधुमास नया

Naye rang ho nayi umange aankho me ullas naya,,  Naye gagan ko chu lene ka man me ho wiswas naya,,  Naye vars me chalo purane mausam ka ham badle rang,,   Nayi bahare lekar Aaye jivan me madhumas naya


Happy New year wishes sms

सदा दूर रहो ग़म की परछाइयों से
सामना न हो कभी तन्हाईओं से!
हर अरमान हर ख्वाब पूरा हो आपका
यही दुआ है दिल की गहराइयों से!
नव वर्ष की हार्दिक शुभकामनायें! 

Sada door raho gam ki parchaiyo se 
Samna na ho kabhi tanhaiyo se
Har arman har khwab pura ho apka
Yahi dua hai dil ki gahraiyo se

Happy New Year wishes for love

मुझे तेरे ख्वाबों से प्यार इतना हैं,
की खुदको उनके लिए निसार करदू
करू बस तुझसे मैं मोहब्बत इतनी
और अपना ये साल तेरे नाम कर दू.

Mujhe tere khvaabon se pyaar itana hain,
kee khudako unake lie nisaar karadoo
karoo bas tujhase main mohabbat itanee
aur apana ye saal tere naam kar doo.
mujhai tairai kwabo


happy new year wishes hindi

सबके दिलो में हो सबके लिये प्यार,
आने वाला हर दिन लाये खुशियों का त्यौहार,
इस उमीद के साथ आओ भूल के सारे गुम,
न्यू इयर 2021 को हम सब करे वैलकम!

Sabke dilo mein ho sabake liye pyaar,
aane vaala har din laaye khushiyon ka tyauhaar,,   is umeed ke saath aao bhool ke saare gum,,   new year 2021 ko ham sab kare welcome!


Happy New year wishes for everyone

आने वाले खास लम्हे मुबारक,  आँखों में सजने वाले नए ख्वाब मुबारक,
नया साल जो लेकर आएगा, वो खुशियाँ हज़ार मुबारक।

Aane vaale khaas lamhe mubaarak,,  aankhon mein sajane vaale nae khvaab mubaarak,,  naya saal jo lekar aaega,, wo khushiyaan hazaar mubaarak.


Advance happy New Year Shayari Wishes In Hindi Font

नया दिन नया साल हो, जो चाहो वो आपके पास हो,
आपकी हो हर ख्वाहिश पूरी, इतना अच्छा आपका साल हो.

Naya din naya saal ho, jo chaaho vo aapake paas ho,,  Aapaki ho har khvaahish poori, 
itana achchha aapaka saal ho.


Happy new year wishes

उदास लम्हों की न कोई याद रखना,
तूफ़ान में भी वजूद अपना संभाल रखना,
किसी की ज़िंदगी की ख़ुशी हो तुम,
बस यही सोच तुम अपना ख्याल रखना।

Udaas lamhon ki na koi yaad rakhna,
toofaan mein bhi vajood apana sambhaal rakhana,,  
kisi ki zindagi ki khushi ho tum,  bas yahi soch tum apana khyaal rakhana.


happy new year wishes sms in hindi

गुलों की शाख से खुशबू चुरा के लाया हैं,
गगन के पाँव से घुंघरू चुरा के लाया हैं।
थिरकते कदमो से आया हैं आज नया साल
जो की तुम्हारे वास्ते खुशियाँ चुरा के लाया हैं।

Gulon ki shaakh se khushabu chura ke laaya hain,  gagan ke paanv se ghungharu chura ke laaya hain,  thirakate kadamo se aaya hain aaj naya saal,  jo ki tumhare vaaste khushiyaan chura ke laaya hain.


Advance happy New year wishes for friends and family

शाखों पर सजता नये पत्तों का श्रृंगार,
मीठे पकवानों की होती चारो तरफ बहार।
मीठी बोली से करते, सब एक दूजे का दीदार
खुशियों के साथ चलो मनाये नव वर्ष इस बार।

Shaakhon par sajata naye patton ka shrrngaar, meethe pakavaanon ki hoti chaaro taraph bahaar,  meethi boli se karate sab ek dooje ka deedaar,  khushiyon ke saath chalo manaaye nav varsh is baar.