New hindi Shayari for love || latest sms shayari

Latest collection new hindi shayari, hindi sms shayari, love shayari, dard bhari shayari in hindi and english font. You can share these shayari with your family, companions, friends and family or on various web-based media stages.


New hindi Shayari for love ||  latest sms shayari

New hindi Shayari for love || latest sms shayari


साँस थम जाती है पर जान नहीं जाती,
दर्द होता है पर आवाज़ नहीं आती,
अजीब लोग हैं इस ज़माने में ऐ दोस्त,
कोई भूल नहीं पाता और किसी को याद नहीं आती। ?
Saans Tham Jati Hai Par Jaan Nahi Jati,
Dard Hota Hai Par Awaz Nahi Aati,
Ajeeb Log Hai Iss Zamane Mein
Koi Bhul Nahi Pata or Kisi Ko Yaad Nahi Aati.


यादें कमजोर सी दिखती हैं पर होती नहीं है
ये आँखे रात भर रोती है सोती नही है
जो रूठ गए उन अपनों को मना लो
दूरिया रिश्तो में अच्छी होती नही है
yaaden kamajor si dikhati hain par hoti nahi hai
ye aankhe raat bhar roti hai soti nahee hai
jo rooth gaye un apano ko mana lo
dooriya rishto mein achchhi hoti nahi hai


Best New hindi Shayari

किसी दर्द को सभल पाना आसान नही होता
हस्ते हुए हर पल बिताना आसान नही होता
ज़िन्दगी में हर कोई दिल में बस नही पाता
और जो बस जाए उसे भूल पाना आसान नही होता
kisi dard ko sabhal paana aasaan nahi hota
haste hue har pal bitaana aasaan nahi hota
zindagi mein har koi dil mein bas nahi paata
aur jo bas jaye use bhool paana aasaan nahi hota


खुशी से अपना दिल आबाद करना,
हर ग़म को अपने दिल से आजाद करना,
बस आपसे एक ही गुजारिश है हमारी,
यूं ही उम्र भर हमसे हमेशा प्यार करना।
khushi se apana dil aabaad karana,
har gam ko apane dil se aajaad karana,
bas apase ek hi gujaarish hai hamaari,
yunhi umr bhar hamase hamesha pyaar karana.

Heart touching New hindi Shayari

इश्क करो तो मुस्कुरा कर,
किसी को धोखा न दो अपना बना कर,
करलो याद जब तक जिन्दा हैं,
फिर न कहना चले गये दिल में यादे बसा कर।
isqe karo to muskura kar,
kisi ko dhokha na do apana bana kar,
karalo yaad jab tak jinda hain,
phir na kahana chale gaye dil mein yaade basa kar.


इस नजर ने उस नजर से बात करली,
रहे खामोश मगर फिर भी बात करली,
जब मोहब्बत की फ़िज़ा को खुश पाया,
तो दोनों निगाहों ने रो रो कर बरसात करली।
is najar ne us najar se baat karali,
rahe khaamosh magar phir bhi baat karali,
jab mohabbat ki fiza ko khush paaya,
to donon nigaahon ne ro ro kar barasaat karali.

New hindi shayari for him/her

तुझे देख कर ये जहाँ रंगीन नजर आता है,
तेरे बिना दिल को चैन कहां आता है,
तू ही है मेरे इस दिल की धड़कन,
तेरे बिना ये जहां बेकार नज़र आता है।
tujhe dekh kar ye jahaan rangeen najar aata hai,
tere bina dil ko chain kahaan aata hai,
tu hi hai mere is dil ki dhadakan,
tere bina ye jahaan bekaar nazar aata hai.


तू तोड़ दे वो कसम जो तूने खाई है,
कभी कभी याद करने में क्या बुराई है,
तुझे याद किये बिना रहा भी तो नही जाता,
तूने दिल में जगह जो ऐसी बनाई है।
tu tod de vo kasam jo toone khai hai,
kabhi kabhi yaad karane mein kya burai hai,
tujhe yaad kiye bina raha bhi to nahi jaata,
toone dil mein jagah jo aidi banayi hai.

New hindi shayari collection

इश्क सभी को जीना सीखा देता है,
वफ़ा के नाम पर मरना सीखा देता है,
इश्क नही किया तो करके देखना,
ज़ालिम हर दर्द सहना सिखा देता है।
ishq sabhi ko jeena sikha deta hai,
wafa ke naam par marana sikha deta hai,
ishk nahi kiya to karake dekhana,
zaalim har dard sahana sikha deta hai.


तेरी झील सी आँखों में डूब जाने का दिल चाहता है,
वफ़ा पर तेरी बर्बाद हो जाने का दिल चाहता है,
कोई सम्भाले हमे, बहक रहे हैं कदम,
तेरे इश्क में मर जाने का दिल चाहता है।
teri jheel si aankhon mein doob jaane ka dil chaahta hai,
wafa par teri barbaad ho jaane ka dil chaahta hai,
koi sambhaale hame, bahak rahe hain kadam,
tere ishq mein mar jaane ka dil chaahta hai.

New hindi shayari sad

फिर से एक उम्मीद पाल बैठी हूँ,
फिर से तेरे पते पर चिट्टी डाल बैठी हूँ। ?
Phir se ek ummeed paal baithi hoon,
Phir se tere pate par chitti daal baithi hu


चलो अब ख़त्म करते है यादों का सिलसिला
वो वक़्त और था जब तुम अपने से लगते थे
chalo ab khatm karate hai yaadon ka silsila
wo waqt aur tha jab tum apane se lagate the

New hindi shayari for love

रिश्ता कई जन्मों का था, वो एक जनम भी ना निभा सके
कह के गए अब याद ना करना, हम एक पल भी ना भुला सके
rishta kayi janmon ka tha, wo ek janam bhi na nibha sake
kah ke gae ab yaad na karana, ham ek pal bhi na bhula sake


ये माना की हम तेरी यादों के सहारे है
पर तू ये ना समझ लेना की हम तेरे इन्तजार में है
ye maana ki ham teri yaadon ke sahare hai
par tu ye na samajh lena ki ham tere intajaar mein hai


New hindi shayari 2 lines

कुछ वक़्त की रवानी ने हमे बदनाम कर दिया
वफा पर अबभी कायम हूँ, मगर मोहब्बत छोड़ दी हमने
kuchh waqt ki ravaani ne hame badnaam kar diya.... 
wafa par ababhi kaayam hoon magar, mohabbat chhod di hamane. 


जन्नत की तलाश नही, मुझे इस राहे जिंदगी में,
जहाँ दिल से अपने मिल जाए, वही "जन्नत" बना लेंगे हम..!!
jannat ki talaash nahi, mujhe is raahe jindagi me,
jahaan dil se apane mil jae, wahi "jannat" bana lenge ham..!!

Dard bhari new hindi shayari

जिन्दगी की राहों में मुस्कुराते रहो हमेशा,
उदास दिलों को हमदर्द तो मिलते हैं, हमसफ़र नहीं !!
jindagi ki raahon mein muskuraate raho hamesha,
udaas dilon ko hamadard to milate hain, hamasafar nahin !!


हर बार सम्हाल लूँगा गिरो तुम चाहो जितनी बार,
बस इल्तजा एक ही है कि मेरी नज़रों से ना गिरना...!!
har baar samhaal loonga giro tum chaaho jitani baar,
bas iltaja ek hi hai ki meri nazaron se na girana...!!

Miss you new hindi shayari for gf

बहुत खूबसूरत वो रातें होती हैं,
जब तुमसे दिल की बातें होतीं हैं।
Bahut khubsurat wo raaten hoti hai, 
Jab tumhare dil ki baatein hoti hai. 


Related post
          Hindi shayari for love
Tags : new shayari, shayari in hindi, shayari for life, shayari sad, shayari on life, dosti shayari, attitude shayari, new hindi shayari, best love shayari