Love Shayari in Hindi || हिंदी शायरी || Hindi Shayari

Latest Love Shayari in Hindi 


जिंदगी शुरू होती है रिश्तों से, रिश्ते शुरू होते है प्यार से,

प्यार शुरू होता है अपनो से और अपने शुरू होते हैं आपसे

Love shayari in hindi

I love shayari in hindi


jindagee shuru hoti hai rishton se, rishte shuru hote hai pyaar se,
pyaar shuru hota hai apano se aur apane shuru hote hain aapase


Latest love shayari collection


उसके प्यार में, हुनर आ गया है वकीलों जैसा, 

मेरे प्यार को वो, तारीख पर तारीख दिये जा रहा है !!

usake pyaar mein, hunar aa gaya hai vakeelon jaisa, 
mere pyaar ko vo,taareekh par taareekh diye ja raha hai !!


Best romantic quotes hindi


तेरे बाद किसी को प्यार से ना देखा हमने,

हमें इश्क का शौक है आवारगी का नहीं…

tere baad kisee ko pyaar se na dekha hamane,
hamen ishk ka shauk hai aavaaragee ka nahin…


Emotional love thoughts in hindi


जिंदा है तो बस तेरी इश्क की रहमत पर,

हम मर गये तो समझना तेरा प्यार कम पड गया…

love thoughts in hindi

jinda hai to bas teree ishk kee rahamat par,
ham mar gaye to samajhana tera pyaar kam pad gaya…


One Line Love Quotes Hindi


इस मोहब्बत का बड़ा अजीब बंधन है
मिल जाती है तो बातें लम्बी होती हैं…
और बिछड जाए तो यादें लम्बी होती हैं…

is mohabbat ka bada ajeeb bandhan hai
mil jaatee hai to baaten lambee hotee hain…
aur bichhad jae to yaaden lambee hotee hain…


Hindi Shayari Collection 2020


तेरा प्यार भी प्याज कि तरह निकला.
परतें खुलती गयी आंसूं निकलते गए…..
tera pyaar bhee pyaaj ki tarah nikala.
paraten khulatee gayee aansoon nikalate gae…


Best Quotes About Love For Her


उसके दिल पर भी, क्या खूब गुज़री होगी..

जिसने इस दर्द का नाम, मोहब्बत रखा होगा..!

Best Quotes About Love For Her

usake dil par bhee, kya khoob guzaree hogee..
jisane is dard ka naam, mohabbat rakha hoga..!


Romantic Love Shayari For Him


मुझसे नफरत ही करनी है तो इरादे मजबूत रखना….
जरा सा भी चूके तो मोहब्बत हो जायेगी………
mujhase napharat hee karanee hai to iraade majaboot rakhana….
jara sa bhee chooke to mohabbat ho jaayegee…


New love shayari for him/her


नशा था उनके प्यार का जिसमे हम खो गये,
उन्हें भी नहीं पता चला कि कब हम उनके हो गये…
nasha tha unake pyaar ka jisame ham kho gaye,
unhen bhee nahin pata chala ki kab ham unake ho gaye…


Best Love Shayari For Whatsapp 


जो चीज़ मेरी है उसे कोई और ना देखे …

इंसान भी मोहबत में बच्चो की तरह सोचता है..

Best Love Shayari For Whatsapp

jo cheez meree hai use koee aur na dekhe …
insaan bhee mohabat mein bachcho kee tarah sochata hai..


Great Love Quotes For Your Instagram Photos


जरा तो शर्म करती तू..
मुहब्ब्त चुप चुप के और नफरत सरे आम…
jara to sharm karatee too..
muhabbt chup chup ke aur napharat sare aam…


Heart Touching Sad Love Quotes Hindi


वो बोले महोब्बत का समुंदर बहोत गहरा होता है..
हमने भी कह दिया की डूबने वाले सोचा नहीं करते..
vo bole mahobbat ka samundar bahot gahara hota hai..
hamane bhee kah diya kee doobane vaale socha nahin karate..


True Love Quotes For Your Boyfriend


हुस्न अगर है तो सादगी में है,

चमक धमक तो बस बाज़ारों में ठीक लगती है

Love Quotes For Your Boyfriend

husn agar hai to saadagee mein hai,
chamak dhamak to bas baazaaron mein theek lagatee hai


Best Hindi Shayari And Whatsapp Status


रखा करो नजदीकियां, ज़िन्दगी का कुछ भरोसा नहीं, 
फिर मत कहना चले भी गए और बताया भी नहीं. .
rakha karo najadeekiyaan, zindagee ka kuchh
bharosa nahin phir mat kahana chale bhee gae aur bataaya bhee nahin. .


love shayari For Girlfriend


न जी भर के देखा न कुछ बात की
बड़ी आरजू थी दिल में मुलाकात की.... 
Naa jee bhar ke dekha na kuch baat ki…
Badi aarzoo thi mulaqat ki …


Love shayari in Hindi For Boyfriend


काट कर जुबां मेरी कह रहा था वो, 

अब तुम्हें इजाजत है हाल-ए-दिल सुनाने की..!! 

Hindi love shayari

Kaat Kar Zuban Meri Keh Raha Tha Wo
Ab Tumhe Ijazat hai Haal-e-Dil Sunane Ki…


Love Quotes For Your Wife in Hindi


मुझे इस बात क गम नहीं कि तुम बेवफा निकली, 
अफ़सोस इस बात का है कि वो लोग सच निकले जिन्हें मैंने तुम्हारे लिए छोड़ा था.. 
Mujhe is baat ka gam nahi ki tum bewafa nikli…
Afsoos to iss baat ka hyai ki Wo Log ‘saceh’ nikle jinse main tumhare liye lada karta tha…


Whatsapp Status About Love And Life


गाँव में छोड़ आये जो हज़ार गज़ की बुजुर्गों कि हवेली,
वो शहर में सौ गज़ में रहने को खुद की तरक्की कहते हैं..!! 
gaanv mein chhod aaye jo hazaar gaz kee bujurgon ki havelee,
vo shahar mein sau gaz mein rahane ko khud kee tarakkee kahate hain…..!


Best Friend Whatsapp Status in Hindi


क्यूँ शर्मिंदा करती हो हाल हमारा पूछ कर, 

हाल हमारा वही है जो तुमने बना के रखा है.. 

Whatsapp Status in Hindi

Kyu sharminda karti ho haal hamara puch kar
Haal hamara wahi hai jo tumne bana ke rakha hai.


True Love Quotes In Hindi 


सुना है आज उस की आँखों मे आसु आ गये, 
वो बच्चो को सिखा रही थी की मोहब्बत ऐसे लिखते है.
suna hai aaj us kee aankhon me aasu aa gaye, vo bachcho ko sikha rahee thee kee mohabbat aise likhate hai.


Best love shayari in hindi


रोज़ तेरा इंतज़ार होता है, रोज़ ये दिल बेक़रार होता है, काश तुम ये समझ सकते की, चुप रहने वालों को भी किसी से प्यार होता है.
roz tera intazaar hota hai, roz ye dil beqaraar hota hai, kaash tum ye samajh sakate kee, chup rahane vaalon ko bhee kisee se pyaar hota hai.


Latest love shayari


बहुत भीड़ है मोहब्बत के इस शहर में, 

एक बार जो बिछड़ा, वो दोबारा नहीं मिलता.

Latest love shayari

bahut bheed hai mohabbat ke is shahar mein, 
ek baar jo bichhada, vo dobaara nahin milata.


Sad love shayari in hindi


#Riste उन्ही से बनाओ जो निभानेकी औकात रखते हो, बाकी हरेक #dil काबिल-ऐ-वफा नही होता.
rishte unhee se banao jo nibhaanekee aukaat rakhate ho, baakee harek dil kaabil-ai-vapha nahee hota.


Hearts love shayari for boy


एक सन्नाटा दबे पाँव गया हो जैसै, 
दिल से इक ख़ौफ सा गुज़रा है बिछड़ जाने का.
ek sannaata dabe paanv gaya ho jaisai, 
dil se ik khauph sa guzara hai bichhad jaane ka.


Best heart touching love shayari


चलो रहने देते है मुलाकातों के सिलसिले, 

मै अपने सुरूर में खुश तुम अपने गुरुर में.

heart touching love shayari

chalo rahane dete hai mulaakaaton ke silasile, 
mai apane suroor mein khush tum apane gurur mein.


Read More

best love shayari

Romantic shayari

hindi shayari of love collection


Tags: love, break up, sad emotional, heart touching, shayari, love shayari, sad shayari, emotional shayari, shayari in hindi.