heat touching lines in hindi

Latest collection new hindi shayari, heart touching lines in hindi, love shayari, dard bhari shayari in hindi and english font. You can share these heart touching lines with your family, companions, friends and family or on various web-based media stages.

 

Heart touching lines in hindi
 

heart touching lines in hindi

जिंदगी में कोई प्यार से प्यारा नही मिलता, जिंदगी में कोई प्यार से प्यारा नही मिलता... 
जो है पास आपके उसको सम्भाल कर रखना, क्योंकि एक बार खोकर प्यार दोबारा नही मिलता।
jindagee mein koee pyaar se pyaara nahee milata, jindagee mein koee pyaar se pyaara nahee milata... 
jo hai paas aapake usako sambhaal kar rakhana, kyonki ek baar khokar pyaar dobaara nahee milata.
 

Best heart touching lines in hindi

 
दिल का हाल बताना नही आता, हमे ऐसे किसी को तड़पाना नही आता... 
सुनना तो चाहतें हैं हम उनकी आवाज़ को, पर हमे कोई बात करने का बहाना नही आता।
dil ka haal bataana nahee aata, hame aise kisee ko tadapaana nahee aata... 
sunana to chaahaten hain ham unakee aavaaz ko, par hame koee baat karane ka bahaana nahee aata.
 

New heart touching hindi shayari

 
मोहब्बत कभी किसी की इजाज़त की मोहताज नहीं,
ये हमेशा से होती चली आई है, और हमेशा होती रहेगी।
mohabbat kabhee kisee kee ijaazat kee mohataaj nahin,
ye hamesha se hotee chalee aaee hai, aur hamesha hotee rahegee.
 

heart touching lines in hindi for love

 
ये ठंडी हवाएं , काली घटाएं , मस्त फिजाएं , हर बार ही कुछ कहती हैं, 
पर सुनाई जब देती हैं, जब वो साथ मेरे होती है।
ye thandee havaen , kaalee ghataen , mast phijaen , har baar hee kuchh kahatee hain, 
par sunaee jab detee hain, jab vo saath mere hotee hai.
 

heart touching lines in hindi for love

 
किसी न किसी को किसी पर एतवार हो जाता है,
एक अजनबी सा चेहरा ही यार हो जाता है,
खूबियों से ही नही होती मोहब्बत सदा,
किसी की कमियों से भी कभी प्यार हो जाता है।
kisee na kisee ko kisee par etavaar ho jaata hai,
ek ajanabee sa chehara hee yaar ho jaata hai,
khoobiyon se hee nahee hotee mohabbat sada,
kisee kee kamiyon se bhee kabhee pyaar ho jaata hai.
 

heart touching lines in hindi for girlfriend

 
रात होगी तो चाँद दुहाई देगा, ख्वाबों में उसका चेहरा दिखाई देगा,
ये इश्क है ज़रा सोच समझ कर करना, क्यूंकि यहाँ एक आंसू भी गिरा तो सुनाई देगा।
raat hogee to chaand duhaee dega, khvaabon mein usaka chehara dikhaee dega,
ye ishk hai zara soch samajh kar karana, kyoonki yahaan ek aansoo bhee gira to sunaee dega.
 

Emotional heart touching hindi lines. 

 
बहुत सुकून मिलता है जब उनसे हमारी बात होती है, वो हजारो रातों में वो एक रात होती है,
जब निगाहें उठा कर देखते हैं वो मेरी तरफ, तब वो ही पल मेरे लीये पूरी कायनात होती है।
bahut sukoon milata hai jab unase hamaaree baat hotee hai, vo hajaaro raaton mein vo ek raat hotee hai,
jab nigaahen utha kar dekhate hain vo meree taraph, tab vo hee pal mere leeye pooree kaayanaat hotee hai.
 

True heart touching love shayari in hindi

 
आग लगी दिल में जब वो खफ़ा हुए, एहसास हुआ तब, जब वो जुदा हुए... 
करके वफ़ा वो हमे कुछ दे न सके, लेकिन दे गये बहुत कुछ जब वो वेबफा हुए..!! 
aag lagee dil mein jab vo khafa hue, ehasaas hua tab, jab vo juda hue... 
karake vafa vo hame kuchh de na sake, lekin de gaye bahut kuchh jab vo vebapha hue..!! 
 
 

Latest hindi love shayari

 
जब खामोश आँखों से बात होती है, तो ऐसे ही मोहब्बत की शुरुआत होती है,,, 
तेरे ही ख्यालों में खोये रहते हैं, न जाने कब दिन और कब रात होती है।
jab khaamosh aankhon se baat hotee hai, to aise hee mohabbat kee shuruaat hotee hai,,, 
tere hee khyaalon mein khoye rahate hain, na jaane kab din aur kab raat hotee hai.
 

Best heart touching lines in hindi

 
आप दिल से दूर हैं और पास भी, आप लवो की हँसी हो, और आँसू भी,
आप दिल का सुकून हो,और बेचैनी भी, आप हमारी अमानत हो,और एक सपना भी।
aap dil se door hain aur paas bhee, aap lavo kee hansee ho, aur aansoo bhee,
aap dil ka sukoon ho,aur bechainee bhee, aap hamaaree amaanat ho,aur ek sapana bhee.
 
 

lines in hindi which touching heart

 
कुछ देर का इंतज़ार मिला हमको, पर सबसे प्यारा यार मिला हमको,
तेरे बाद किसी और की ख्वाइश न रही, क्योंकि तेरे प्यार से सब कुछ मिला हमको।
kuchh der ka intazaar mila hamako, par sabase pyaara yaar mila hamako,
tere baad kisee aur kee khvaish na rahee, kyonki tere pyaar se sab kuchh mila hamako.
 
 

2 line heart touching lines in hindi

 

जब किसी की रूह में उतर जाता है मोहब्बत का समंदर,

तब लोग जिन्दा तो होते हैं, लेकिन किसी और के अंदर।
jab kisi ki rooh mein utar jaata hai mohabbat ka samandar,
tab log jinda to hote hain, lekin kisi aur ke andar.
 
 

heart touching lines in hindi

 
मैं लव हूँ पर मेरी बात तुम हो,
और मैं तब हूँ जब मेरे साथ तुम हो।
main lav hoon par meree baat tum ho,
aur main tab hoon jab mere saath tum ho.
 
 

heart touch lines

 
ये हमारी मोहब्बत है या कुछ और ये तो पता नही,
लेकिन जो तुमसे है, वो किसी और से नही।
ye hamaaree mohabbat hai ya kuchh aur ye to pata nahee,
lekin jo tumase hai, vo kisee aur se nahee.
 
 

heart touching lines in hindi

 
ये तुमसे किसने कहा तुम इश्क का तमाशा करना,
अगर मोहब्बत करते हो हमसे तो बस हल्का सा इशारा करना।
ye tumase kisane kaha tum ishk ka tamaasha karana,
agar mohabbat karate ho hamase to bas halka sa ishaara karana.
 
 

heart touching love lines 

 
तेरी मोहब्बत का ये कितना खूबसूरत एहसास है,
अब तो मुझे लगता है हर पल की तू मेरे कहीँ आस पास है।
teree mohabbat ka ye kitana khoobasoorat ehasaas hai,
ab to mujhe lagata hai har pal kee too mere kaheen aas paas hai.
 
 

heart touching status in hindi

 
मोहब्बत का कोई मुकाम नही होता है,
वो जो रास्ता होता हैं न वही खूबसूरत तमाम होता है।
mohabbat ka koee mukaam nahee hota hai,
vo jo raasta hota hain na vahee khoobasoorat tamaam hota hai.
 
 

heart touching lines in hindi

 
हर लम्हा तेरी याद का पैगाम दे रहा है,
अब तो तेरा इश्क मेरी जान ले रहा है।
har lamha teree yaad ka paigaam de raha hai,
ab to tera ishk meree jaan le raha hai.
 
 

heart touching lines in hindi

 
एक तेरा दीदार मेरे सारे गमो को भुला देता है,
मेरी जिंदगी को जिंदगी बना देता है।
ek tera deedaar mere saare gamo ko bhula deta hai,
meree jindagee ko jindagee bana deta hai.
 
 

heart touching shayari in hindi

 
बचाओ लाख दिल को लेकिन मोहब्बत हो ही जाती है,
निगाहे तो आखिर निगाहे हैं ये शरारत हो ही जाती है।
bachao laakh dil ko lekin mohabbat ho hee jaatee hai,
nigaahe to aakhir nigaahe hain ye sharaarat ho hee jaatee hai.
 
 

heart touching shayari in hindi

 
ये जिंदगी कितनी खूबसूरत है,
बस अब आप आइये आपकी ही जरूरत है।
ye jindagee kitanee khoobasoorat hai,
bas ab aap aaiye aapakee hee jaroorat hai.
 
 
Tags : love, sad, heart touching, hindi shayari, new shayari, love shayari, break up shayari, new hindi shayari, heart touching line in hindi