dard bhari shayari || दर्द भरी शायरी हिंदी में लिखी

Today, we have published for you some painful shayari (Dard Bhari Shayari) दर्द भरी शायरी through which you can convey the sadness of your heart to your special and close person. Hope you like all the painful shayari here. You will not forget to share these shayari's and share them with your friends and acquaintances.

dard bhari shayari || दर्द भरी शायरी हिंदी में लिखी

Dard bhari shayari jo dil ko chu jaye

लुटा कर उम्र भर की दौलत वो खाली हाथ बैठी है,

किसी ज़ालिम की जन्नत यूँ सरे बाज़ार बैठी है।

Luta kar umar bhar ki daulat wo khali haath baithi hai

Kisi zaalim ki jannat yunan sare bazaar baithi hai. 


Dard bhari shayari judai ki

तेरी याद में लिखी हर एक ग़ज़ल को रहता है इंतेज़ार

इन लफ़्ज़ों के ज़रिए पहुँच जाए तुम तक मेरा प्यार

Teri yaad me likhi har ek gajal ko rahta hai intezaar, 

In lafzon ke jariye pahuch jaye tum tak mera pyar


Dard bhari shayari for life

shayari for life

कमज़ोरी नहीं ताक़त हैं ये आँसू 

दर्द ने ही हमें मज़बूत बनाया है

आज उस प्यार के लिए रो दिए तो क्या

इश्क़ ने दुनिया को बहुत रुलाया है

Kamjori nahi takat hai ye aansu, 

Dard ne hi hame majboot banaya hai

Aaj us pyar ke liye ro diye to kya

Isqe ne duniya ko bahut rulaya hai. 


Dard bhari shayari apno ke liye

नहीं इन्हें कमज़ोरी ना समझना

औरों के लिए जो हम आँसू बहाते हैं

ये तो सबूत हैं उस गहराई का

जिसे कम लोग पहचान पाते हैं

Nahi inhein kamjori na samajhna

Auro ke liye jo ham aansu bahate hai

Ye to sahut hai us gehraai ka 

Jise kam log pahchan pate hai


Dard bhari shayari bewafai

shayari bewafai

कुछ दर्द ऐसे हैं जिन्हें सिर्फ़ प्यार ही मिटाता है

वक़्त ज़ख़्म भरता नहीं बस उन्हें छुपता है

Kuch dard aise hai jinhe sirf pyar hi mita sakta hai, 

Waqt zakhm bharta nahi bas unhe chupa deta hai. 


Dard bhari shayari for bf

क्यूँ प्यार जगाया दिल में...जब यूँ भुलाना ही था?

क्यूँ जीना सिखाया मुझको...जब मार के जाना ही था?

Kyu pyar jagaya dil me, jab yu bhulana hi tha, 

Kyu jeena sikhata mujhko, jab maar ke jana hi tha. 


Dard bhari shayari judai

shayari judai

इस दिल के धड़कने से भी...अब दर्द सा होता है

तुम्हारी यादों से भरा ये दिल...हर धड़कन पर रोता है 

Is dil ke dhadkane se bhi ab dard sa hota hai, 

Tumhari yaadon se bhara ye dil har dhadkan par rota hai. 


Dard bhari shayari for gf

मुहब्बत के इस रिवाज़ को ना जवाब ना जज़्बा मिला

रूह से निकली आवाज़ को बस अल्फ़ाज़ का दर्जा मिला

Muhobbat ke is riwaaz ko na jawaab, na jajba mila

Rooh se nikli aawaaz ko bas alfaaz ka darja mila. 


Dard bhari shayari status

status

थक गया हूं मै इशारों में नाचते नाचते, अब तो मुझे जीने दो।

कर दो आज़ाद मुझे इन बंदिशों से, अपने कदम मुझे ज़मीं में रखने तो दो

Thak gaya hu mai ishaaro me nachate-nachte, ab to mujhe jeene do, 

Kar do aazad mujhe in bandisho se, apne kadam mujhe jamee par rakhne to do. 


Dard bhari shayari hindi mein

जाम जितना घटता गया , नशा उतना चढ़ता गया,

जितने करीब से देखा मैने अपनों को, यकीन मानिए ज़िन्दगी का हर रंग उड़ता गया।

Jaam jitna ghatata gaya, nasha utna chadhta gaya, 

Jitne karib se dekha maine apno ko, yakin maniye jindgi ka har rang udata gaya


दर्द भरी शायरी

दर्द भरी शायरी

बदल रहा हैै जमाना चलो अब खुद को बदल कर देखते है,

तुम ना चल पाओगे हमरे साथ , अब अकेले ही चल कर देखते है

Badal raha hai jamana chalo ab khud ko badal kar dekhte hai, 

Tum na chal paoge hamaare saath, ab khud ko badal dekhte hai. 


Dard bhari shayari girl

तेरी मासूमियत को किन लफ्ज़ों में बयां करूं, 

सारे पन्ने पलट लिए किताब के कोई अल्फ़ाज़ ना मिला

Teri Masumiyat ko kin lafzon me bayaan karu, 

Saare panne palat liya kitaab ke koi alfaaz na mila. 


Dard bhari shayari jo rula de

Sad shayari

हुआ है तुझसे बिछड़ने के बाद ये मालूम,

कि तू नहीं था तेरे साथ एक दुनिया थी।

Hua hai tujhse Bichadhne ke baad ye malum, 

Ki tu nahi tha tere sath ek duniya thi


Dard bhari shayari dp

तू याद है उम्र भर का तुझे भुलाए तो भुलाए कैसे 

यकीन अभी भी नहीं होता तेरे छोड़ जाने का 

तू ही बाता खुद को यकीन दिलाए तो दिलाएंगे कैसे 

Tu yaad hai umar bhar ka, tujhse bhulaye to bhulaaye kaise

yakeen abhee bhi nahin hota tere chhod jaane ka 

too hee baata khud ko yakeen dilae to dilaenge kaise 


Best hindi dard shayari

Love shayari

हमारी चाहत है तुझे अपना बनाने की,

हमने तो ज़रूरत की है, तुझसे दिल लगाने की,

अब तू हमे चाहे या न चाहे, लेकिन हमारी तो हसरत है

तुझ पर मर मिट जाने की!! 

hamari chaahat hai tujhe apana banaane ki,

hamane to zaroorat kee hai, tujhase dil lagaane kee,

ab tu hame chaahe ya na chaahe, lekin hamaari to hasarat hai tujh par mar mit jaane ki


New dard bhari hindi shayari

दर्द महसूस करना है तो ये दिल लगा के देखो,

इन निगाहों में किसी को बसा के तो देखो,

उनके छोटे से दर्द को भी तुम सह न पाओगे,

एक बार इश्क के दरिया में नहा के तो देखो।

dard mahasoos karana hai to ye dil laga ke dekho,

in nigaahon mein kisee ko basa ke to dekho,

unake chhote se dard ko bhee tum sah na paoge

Ek baar isqe ke dariya me naha ke to dekho


Latest dard bhari shayari in hindi

Love quotes

खुशी से अपना दिल आबाद करना,

हर ग़म को अपने दिल से आजाद करना,

बस आपसे एक ही गुजारिश है हमारी,

यूं ही उम्र भर हमसे हमेशा प्यार करना।

khushee se apana dil aabaad karana,

har gam ko apane dil se aajaad karana,

bas aapase ek hee gujaarish hai hamaaree,

yoon hee umr bhar hamase hamesha pyaar karana.


Very sad hindi shayari

दो गज सही, यह मेरी मिल्कियत तो है, 

ए मौत तूने मुझे ज़मीनदार कर दिया..

do gaj sahee, yah meree milkiyat to hai, 

Ye maut toone mujhe zameenadaar kar diya..


Sad love hindi shayari

Sad love

प्यार तो करते थे । हम बेपनाह उसने हमे भूला दिया,

छोड़ दिया वह रास्ते सारे जिसने हमे रुला दिया। 

pyaar to karte the . ham bepanaah usane hame bhoola diya,

chhod diya vah raaste saare jisane hame rula diya. 


हिंदी में दर्द भरी शायरी - Best Dard Bhari Shayari

अगर है तेरा कोई ख़ुदा तो सामने लाता क्यों नही, 

दिल है तेरा जख्मी, तो मुझें ज़ख्मो से बचाता क्यों नही....

agar hai tera koee khuda to saamane laata kyon nahee, 

dil hai tera jakhmee, to mujhen zakhmo se bachaata kyon nahee..


Dard Bhari Shayari 2020 ! टॉप 40+ दर्द शायरी

दर्द शायरी

जिस शख़्स की गलती..गलती न लगे, 

किताबें इश्क़ में उसे मेहबूब कहते है..!! 

jis shakhs kee galatee..galatee na lage, 

kitaaben ishq mein use mehaboob kahate hai..!!


Best Dard Bhari Shayari In Hindi Painful Shayari

ये सिला मिला है मुझको तेरी दोस्ती के पीछे 

की हजार गम लगे है मेरी जिन्दगी के पीछे..!!! 

ye sila mila hai mujhako teree dostee ke peechhe 

kee hajaar gam lage hai meree jindagee ke peechhe..!!! 


Painful Shayari | Best Dard Shayari | Dard Bhare Status

Dard Bhare Status

उसकी याद हमें बेचैन बना जाती हैं,

हर जगह हमें उसकी सूरत नज़र आती हैं,

कैसा हाल किया हैं मेरा आपके प्यार ने,

नींद भी आती हैं तो आँखे बुरा मान जाती हैं.

usakee yaad hamen bechain bana jaatee hain,

har jagah hamen usakee soorat nazar aatee hain,

kaisa haal kiya hain mera aapake pyaar ne,

neend bhee aatee hain to aankhe bura maan jaatee hain.


दर्द भरी शायरी, Dard Bhari

फानूस बनके जिसकी हिपाज़त हवा करे 

वह समा क्या भुजे जिसे रोशन खुदा करे

phaanoos banake jisakee hipaazat hava kare 

vah sama kya bhuje jise roshan khuda kare. 


दर्द शायरी, पेनफुल शायरी, दर्द भरी

Break up status

हर रोज़ पीता हूँ तेरे छोड़ जाने के ग़म में,

वर्ना पीने का मुझे भी कोई शौंक नहीं,

बहुत याद आते है तेरे साथ बीताये हुये लम्हें,

वर्ना मर मर के जीने का मुझे भी कोई शौंक नहीं 

har roz peeta hoon tere chhod jaane ke gam mein,

varna peene ka mujhe bhee koee shaunk nahin,

bahut yaad aate hai tere saath bitaaye huye lamhen,

varna mar mar ke jeene ka mujhe bhi koi shaunk nahin.... 


दर्द भरी शायरी - Latest Dard Bhari Shayari Hindi

ज़िन्दगी ने क‌ई सवालात बदल डाले

वक़्त ने मेरे हालात बदल डाले

मैं तो आज भी वही हूॅ जो मैं कल था

बस मेरे लिए लोगों ने अपने खयालात बदल डाले...।

zindagee ne ka‌ee savaalaat badal daale

vaqt ne mere haalaat badal daale

main to aaj bhee vahee hooai jo main kal tha

bas mere lie logon ne apane khayaalaat badal daale....


दर्द भरी शायरी हिंदी में लिखी

दर्द भरी शायरी हिंदी में लिखी

ज़िंदगी का शौक़ पाला नहीं जाता, 

शीशेका प्याला कभी उछाला नहीं जाता।

मेहनत से सँवर जाती है ज़िंदगी, 

हर काम तक़दीर पर डाला नहीं जाता।

zindagee ka shauq paala nahin jaata, 

sheesheka pyaala kabhee uchhaala nahin jaata.

mehanat se sanvar jaatee hai zindagee, 

har kaamataqadeer par daala nahin jaata.


दर्द भरी शायरी | पेनफुल शायरी

जिंदगी तो गुजर जाएगी तेरे बगैर भी लेकिन, 

तरसता रहेगा यह दिल प्यार करने वालों को देख कर...!!! 

jindagi to gujar jaegee tere bagair bhee lekin, 

tarasata rahega yah dil pyaar karane vaalon ko dekh kar...!!! 


Dard Bhari Shayari Painfull Shayari In Hindi

Painfull Shayari In Hindi

भुला देंगे तुझे भी जरा सबर तो कीजिये

तुम्हारी तरह बेवफा होने मैं वक़्त तो लगेगा.!! 

bhula denge tujhe bhee jara sabar to keejiye

tumhaaree tarah bevapha hone main vaqt to lagega. 


Dard Bhari Shayari दर्द शायरी

लरजते लव पे तबस्सुम न बिखेरो ऐसे

क्या खबर किसकी मौत a jaye 

मेरा क्या मैं तो अजनबी हूं अमन

सोचो अपना न कोई मर जाए

larajate lav pe tabassum na bikhero aise

kya khabar kisakee maut a jayai 

mera kya main to ajanabee hoon aman

socho apana na koee mar jae


Related post


Tags : love, sad, heart broken, emotional love, Sad shayari, sad status, sad quotes, sad love shayari in hindi for love.