Broken Heart Shayari In Hindi || dard bhari shayari

Get the Best Heart Broken Status, Broken heart Shayari in hindi with Images, Broken Heart shayari Status, Broken heart shayari in hindi, two line broken heart shayari, dil ke tootne standard shayari. You can share these Broken Heart Shayari with your family, companions, friends and family or on various web-based media stages.


Broken Heart Shayari In Hindi || dard bhari shayari 

 
लफ़्ज़ों की दहलीज पर, घायल ज़ुबान है,, कोई तन्हाई से, तो कोई, महफ़िल से परेशान है!!


lafzon ki dahaleej par, ghaayal zubaan hai, 
koi tanhayi se, to koi, mahafil se pareshaan hai!!


Broken heart shayari in hindi for him

हर वक़्त तेरे आने की आस रहती है,, हर पल तुझसे मिलने की प्यास रहती है;  सब कुछ है यहां बस तू नहीं,, इसलिए शायद ये जिंदगी उदास रहती है!!

Har vaqt tere aane ki aas rahati hai,, Har pal tujhase milane ki pyas rahati hai; Sab kuchh hai yahan bas tu nahin,, Isiliye shayad ye jindagi udaas rahati hai!!
 

Emotional heart touching shayari
होंठों की हँसी को न समझ हकीक़त-ए-जिंदगी,
दिल में उतर के देख कितने टूटे हुए हैं हम!!


Hothon Ki Hansi Ko Na Samajh Hakiqat-e-Zindagi,, Dil 💜Me Utar Ke Dekh Kitne Toote Hue Hain Hum!!


Dard bhari Hindi shayari

हारा हुआ सा लगता है वजूद मेरा,
हर एक ने लूटा है दिल का वास्ता देकर!!

haara hua sa lagata hai vajood mera,
har ek ne loota hai dil ka vaasta dekar!!


Broken heart shayari in hindi for her

प्यार में बेवाफाई मिले तो गम न करना,, अपनी आंखें किसी के लिये नम न करना;  वो चाहे लाख नफरते करें तुमसे,,  पर तुम अपना प्यार कभी उसके लिये कम न करना!!


Pyaar mein bewafaai mile to gam na karana,, Apani aankhen kisi ke liye nam na karana; Wo chaahe laakh nafarate karen tumase,, Par tum apana pyar kabhi usake liye kam na karana!!


Toote Dil ki shayari hindi

नज़र घायल जिगर छलनी, जुबां पर सौ सौ ताले है।
मोहब्बत करने वालों के, मुकद्दर भी निराले हैं!!

najar ghayal jigar chhalani, jubaan par sau sau taale hai,, mohabbat karane vaalon ke, mukaddar bhi niraale hain!!


Broken heart shayari in hindi

दूर ही सही मगर तुझसे प्यार तो है, तेरे इंकार के बाद भी इंतज़ार तो है; अगर आसान होता भूलना, तो भूल जाते, पर आज भी ये दिल बेक़रार तो है!!
 
Broken Heart Shayari In Hindi || dard bhari shayari

Door hi sahi magar tujhase pyar to hai, tere inkaar ke baad bhi intzar to hai; Agar asaan hota bhulna, to bhool jaate, Par aaj bhi ye dil beqrar to hai!!


Broken heart shayari 2 line

फिर नहीं बसते वो दिल जो एक बार टूट जाते हैं,
कब्र कितनी ही संवारो कोई ज़िंदा नहीं होता!!

Fir Nahee Baste Wo Dil Jo EK Baar Toot Jate Hain,, Kabr Kitni Hi Sanwaaro Koyi Zinda Nahi Hota.

Heart broken love shayari text

ज़िक्र करता है दिल सुबह शाम तेरा, गिरते हैं आँसू बनता है नाम तेरा; किसी और को क्यों देखे ये आँखें, जब दिल पे लिखा सिर्फ नाम तेरा!!


Jikr karta hai dil subah shaam tera, girate hain aansu banata hai naam tera; Kisi aur ko kyon dekhe ye aankhen, jab dil pe likha sirf naam tera!!


Broken heart shayari for gf

मिटा दो नाम तक मेरा किताब-ए-ज़िन्दगी से तुम,
मगर पल-पल रुलाएगी... सताएगी कमी मेरी!!

Mita Do Naam Tak Mera Kitab-e-Zindagi Se Tum,,. Magar Pal-Pal Rulaayegi... Staayegi Kami Meri!!


Broken heart shayari for girlfriend

ना पूछा कर औरो से हाल मेरा ए जालिम, इतनी ही फिक्र होती तो तू साथ होती तेरी यादें नहीं, कहां तलाश करोगे तुम दिल हमारे जैसा, जो तुम्हारी बेरुखी भी सहे और प्यार भी करें!!


Na puchha kar auro se haal mera e jaalim, itani hi phikr hoti to tu saath hoti teri yaaden nahin; Kaha talaash karoge tum dil hamare jaisa, jo tumhari berukhi bhi sahe aur pyar bhi karen!!


Broken heart shayari sms

दिल मेरा तोड़ा ऐसे, वीरान भी न रहने दिया,
खुद खुदा हो गया, मुझे इन्सान भी न रहने दिया!!

Dil Mera Toda Aise, Veeran Bhi Na Rahne Diya,, Khud Khuda Ho Gaya Mujhe Insaan Bhi Na Rahne Diya!!


Broken heart alone shayari

फासला तो है मगर, कोई फासला नही,,  मुझसे तू जुदा सही दिल से तो जुदा नही!!


Faasala to hai magar, Koi faasala nahi,,  mujhase tu juda sahi dil se to juda nahi!!


broken heart sad shayari lines

किसी की अच्छाई का इतना फायदा मत उठाओ,, कि वह बुरा बनने के लिए मजबूर बन जाए; कभी वो कहते थे तेरी मोहब्बत की खातिर जान भी दे देंगे,, आज कहते हैं मेरा साथ छोड़ दो मेरी जिंदगी का सवाल है!!

Kisi ki achchhayi ka itana fayada mat uthao,, ki vah bura banane ke lie majaboor ban jae; Kabhi vo kahate the teri mohabbat ki khatir jaan bhi de denge,, Aaj kahate hain mera saath chhod do meri jindagi ka savaal hai!!


New heart broken shayari in hindi

कभी उसने भी हमें चाहत का पैगाम लिखा था,, सुना है आज उनको हमारे जिक्र से भी नफरत है,, जिसने कभी अपने दिल पर हमारा नाम लिखा था!!


Kabhi usane bhi hamen chaahat ka paigaam likha tha,, Suna hai aaj unako hamaare jikr se bhi nafarat hai; Jisane kabhi apane dil par hamaara naam likha tha!!

 

Broken heart shayari new

देती है सुकून रूह को काँटों की चुभन भी,
खुशबू से कभी होती है सीने में जलन भी!!

Deti Hai Sukoon Rooh Ko Kaanton Ki Chubhan Bhi,, Khushboo Se Kabhi Hoti Hai Seene Mein Jalan Bhi!!
 
 

Broken heart shayari for girl

कोई और गुनाह करवा दे मुझ से मेरे खुदा,
मोहब्बत करना अब मेरे बस की बात नहीं!!


Koi aur gunaah karava de mujh se mere khuda,, Mohabbat karana ab mere bas ki baat nahin!!
 

broken heart shayari in english/hindi

गुनाह किये होते, तो मांफ भी हो जाते साहिब,
ख़ता तो मुझसे ये हुई, कि उनसे इश्क़ हो गया!!

gunaah kiye hote, to maaf bhi ho jaate saahib,, khata to mujhase ye huyi, ki unase ishq ho gaya!!


Heart touching sad shayari

बिछड़ के तुझसे न देखा गया किसी का मिलन,
उड़ा दिए हैं परिंदे भी हमने शजर पे बैठे हुए!!


Bichhad Ke TujhSe Na Dekha Gaya Kisi Ka Milan,, Uda Diye Hain Parinde Bhi Shajar Pe Baithe Hue!!

 

New sad love shayari in hindi

जरा सा बात करने का तरीका सीख लो तुम भी,
उधर तुम बात करते हो इधर दिल टूट जाता है!!

Jaraa Saa Baat Karne Ka Tareeka Seekh Lo Tum Bhi,, Udhar Tum Baat Karte Ho Idhar Dil Toot Jata Hai!!
 
 

heart broken quotes in hindi for him

काश ये जालिम जुदाई न होती! ऐ खुदा तूने यह चीज़ बनायीं न होती! न हम उनसे मिलते न प्यार होता.... read