Sad Shayari In Hindi For Love | New Sad Shayari

Best collection sad shayari in hindi for her/him

Sad shayari

Latest sad shayari of love

सोचा ही नहीं था ज़िन्दगी में ऐसे भी फसाने होंगे,

रोना भी जरुरी होगा आँसू भी छुपाने होंगे।


आँखों में आँसुओं की लकीर बन गयी,

जैसी चाही थी वैसी ही तकदीर बन गयी,

हमने तो चलाई थीं रेत में उँगलियाँ,

गौर से देखा तो आपकी तस्वीर बन गयी।


अब ये न पूछना की..ये अल्फ़ाज़ कहाँ से लाती हूँ

कुछ चुराती हूँ दर्द दूसरों के कुछ अपने सुनाती हूँ!!


Zindagi sad shayari

उसके चेहरे पर इस क़दर नूर था, कि उसकी याद में रोना भी मंज़ूर था,,  बेवफा भी नहीं कह सकते उसको ज़ालिम, प्यार तो हमने किया है वो तो बेक़सूर था।

इश्क़ के सफ़र को तब ख़तम ही समझ लेना, 

जब उसकी बातों से जुदाई की महक आने लगे!!


उसके इंतजार के मारे है हम, बस उसकी यादों के सहारे है हम

दुनियाँ जीत के कहना क्या है अब, जिसे दुनियाँ से जीतना था आज उसी से हारे है हम..!!


sad shayari in hindi for love

अब टूट गया हैं दिल मलाल क्या करे, 

खुद् ही किया था पसंद अब सवाल क्या करे।


कभी आसूं तो कभी खुशी देखी

हमने अक्सर मजबूरी और बेकसी देखी

उनकी नाराजगी को हम क्या समझे

हमने खुद कि तकदीर की बेबसी देखी..


ज़िन्दगी में कुछ लोग ऐसे भी होते हैं, जो

वादे नहीं करते मगर निभा बहुत कुछ जाते हैं


sad shayari in hindi for girlfriend


कोई रास्ता नही दुआ के सिवा, कोई सुनता नही खुदा के सिवा

मैने भी ज़िंदगी को करीब से देखा है मेरे दोस्त, मुस्किल मे कोई साथ नही देता आँसू के सिवा..


sad shayari for boys

अगर पता होता मोहब्बत इतना रुलाएगी तो,  

दिल ❤ जोड़ने से पहले हाथ जोड़ लेते 🙏

agar pata hota mohabbat itana rulaegee to, dil💜❤ jodane se pahale haath jod lete 🙏


sad shayari for girls

प्यार तो तब भी था , और अब भी है, फ़र्क सिर्फ़ इतना है ...

पहले जिंदगी तेरे बिना अधूरी लगती थी, अब तेरे बिना पूरी.

pyar to tab bhi tha , aur ab bhi hai, fark sirf itana hai ...

pahale tere bina adhoori lagati thi, ab tere bina poori...


sad shayari in hindi/english font

नफरत हो गई है अब खुद से, जाने क्यूं हर बार विश्वास कर लेता हूं फिर से टूट जाने के लिए..!! 

napharat ho gaee hai ab khud se, jaane kyoon har baar vishvaas kar leta hoon phir se toot jaane ke liye..!! 


sad shayari on rishta

सारे ज़माने को मेरे अल्फ़ाज़ समझ आते हैं,

तुम बताओ.. तुम किस दौर के ज़ाहिल हो..!!

saare zamaane ko mere alfaaz samajh aate hain,

tum batao.. tum kis daur ke zaahil ho..!!


Trust Hindi Shayari

छोड़ो ना यार क्या रखा है सुनने सुनाने में, 

किसी ने कसर नहीं छोड़ी दिल दुखाने में 💔💔

chhodo na yaar kya rakha hai sune sunaane mein kisee ne kasar nahin chhodee dil dukhaane mein. 


Hindi Shayari on Life

कोई नज़र न लगाना मेरी मुस्कराहट को 

बहुत दर्द सहकर सीखा है मैने मुस्कुराना ।

koi nazar na lagaana meri muskaraahat ko 

bahut dard sahakar seekha hai maine muskuraana 


Hindi Pain Shayari

होंठों पे खामोशी , आँखो में नमी, वो हमारे अपने ही थे, जिनके लिए हम आज अजनबी  हैं 😰😰

honthon pe khamoshi , aankho mein nami, vo hamaare apane hi the, jinake lie ham aaj ajanabee hai


Broken Heart Hindi Shayari

वक़्त नूर को बेनूर कर देता है, छोटे से जख्म को नासूर कर देता है

कौन चाहता है अपनों से दूर होना, वक़्त सबको मजबूर कर देता है

waqt noor ko benoor kar deta hai, chhote se jakhm ko naasoor kar deta hai

kaun chaahata hai apanon se door hona, vaqt sabako majaboor kar deta hai😪😪


Hindi Love Shayari

नफरत करती हो शौक से कर लो, अगर कभी आंसू आए तो

दोबारा मोहब्बत मत करना..!!! 

napharat karatee ho shauk se kar lo, agar kabhee aansoo aae to, dobaara mohabbat mat karana


sad shayari with images

तुम तो बड़ी आसानी से हमे छोड़कर चले गए, जरा उसके भी दिल क हाल पूछो जो तुम्हारे जाते ही टूट के बिखर गए ।

tum to badee aasaanee se hame chhodakar chale gaye, jara usake bhi dil ka haal poochho jo tumhaare jaate hi toot ke bikhar gaye


sad shayari 2020

मत करना इन तितलियों पर भरोसा यारो 

एक ही फूल पर बैठे रहना इनकी फितरत मे नही!!

mat karana in titaliyon par bharosa yaaro 

ek hee phool par baithe rahana inakee phitarat me nahee!!✌✌


emotional shayari

इस कदर हम तुमको चाहने लगे, तेरे ही गीत हम गुनगुनाने लगे 

सोते जागते बस तुमको देखते हैं, अब हर जगह तुम ही नजर आने लगे🌹🌹

is kadar ham tumako chaahane lage, tere hee geet ham gunagunaane lage, 

sote jaagate bas tumako dekhate hain, ab har jagah tum hee najar aane lage


sad shayari for boys

सितारें नोच कर ले जाऊँगा, मैं खाली हाथ घर जाने का नईं 

वबा फैली हुई है हर तरफ, अभी माहौल मर जाने का नईं 

वो गर्दन नापता है नाप ले, मगर जालिम से डर जाने का नईं

sitaaren noch kar le jaoonga main, khaalee haath ghar jaane ka naeen 

vaba phailee huee hai har taraph, abhee mahaul mar jaane ka naeen 

vo gardan naapata hai naap le, magar jaalim se dar jaane ka naeen✍✍


broken heart shayari in hindi

अभी गनीमत है सब्र मेरा, अभी लबालब भरा नहीं हूं

वो मुझको मुर्दा समझ रहा है, उसे कहो मैं मरा नहीं हूं

abhee ganeemat hai sabr mera, abhee labaalab bhara nahin hoon

vo mujhako murda samajh raha hai, use kaho main mara nahin hoon


Latest शायरी in Hindi Status

फ़ैशला जो कुछ भी हो मंज़ुर होना चाहिए , जंग हो या इश्क़ हो भरपूर होना चाहिए 

कट चुकी है उम्र सारी जिनकी पत्थर तोड़ते, अब तो इन हाथों मे कोहिनूर होना चाहिए ||✡✡

faishala jo kuchh bhi ho manzur hona chaahie 

jang ho ya ishq ho bharapoor hona chaahie 

kat chukee hai umr saaree jinakee patthar todate 

ab to in haathon me kohinoor hona chaahiye


Sad Shayari | Latest Sad Status

सिर्फ खंजर ही नही ऑखो मे पानी चाहिए, ये खुदा मुझको दुश्मन खानदानी चाहिये...

sirf khanjar hi nahi Ankho me paani chahiye, ye khuda mujhako dushman khaanadaani chaahiye... 


Top Sad Shayari in hindi

तेरी ज़फा का साया भी अम्बर पर छाया लगता है 

बादल तेरे ग़म को लेकर शहर में आया लगता है..... 

teree zapha ka saaya bhee ambar par chhaaya lagata hai 

baadal tere gam ko lekar shahar mein aaya lagata hai...


सैड शायरी - Sad Shayari

जो दुनिया को सुनाई दे उसे कहते हैं खामोशी, 

और जो आंखों में दिखाई दे उसे तूफान कहते हैं..!! 

jo duniya ko sunaee de use kahate hain khaamoshee, 

aur jo aankhon mein dikhaee de use toophaan kahate hain..!!


Very Sad Shayari in Hindi status 

सपने इतने थे कि सजाये न गए, यादें इतने थे कि भुलाये न गए ।

जो पराये थे वो कभी अपने न हुए, और जो अपने थे वह भी पराये हो गए ।।

sapane itane the ki sajaaye na gaye, yaaden itane the ki bhulaye na gaye

jo paraye the vo kabhi apane na hue, aur jo apane the vah bhee paraye ho gaye


Sad Shayari, सैड शायरी हिंदी में

जिनके शामियानों में टके चाँद-तारे होते हैं, ज़मी बिछा कर फ़लक ओढ़ के वो सोते है ।

इनके सीनो में इंसानियत बाक़ी है अभी, चंद टुकडों के लिए ग़ैरत वो नही खोते है ।।

jinake shaamiyaanon mein take chaand-taare hote hain.

zamee bichha kar falak odh ke vo sote hai ..

inake seeno mein insaaniyat baaqee hai abhee.

chand tukadon ke lie gairat vo nahee khote hai ..