250+ best 2 line shayari in hindi with images

Besti collection 2 line shayari in hindi, sad two line shayari, 2lines sad hindi shayari, emotional shayari, sad love shayari etc.

2 line shayari sad hindi


Attitude shayari 2 line


वो भी एक वक्त था जब सबसे तेरी ही बातें होती थी,

आज कोई तेरा नाम भी ले तो बात बदल देते है हम।

Wo bhi ek waqt tha jab sabse teri hi baatein hoti thi, 

Aaj koi tera naam bhi le to baat badal dete hai hum. 


Sad two line hindi shayari


पुरानी कलम को एक नया मोड़ दिया है,

मैंने तुम पे लिखना छोड़ दिया है..

Puraani kalam ko naya mode diya hai, 

Maine tum pe Likhna chhod diya hai!!! 


2 line shayari sad bewafa


राज़ खोल देते हैं नाज़ुक से इशारे अक्सर 

कितनी खामोश मोहब्बत की जुबां होती है !

Raaj khol dete hai naajuk se ishare aksar, 

Kitni khamosh mohabbat ki jubaan hoti hai


2 line shayari sadgi


किरदार शिद्दत से निभाइये ज़िन्दगी में 

कहानी तो एक दिन सभी को बनना है.!

Kirdaar shiddat se nibhaiye jindgi me

Kahani to ek din sabhi ko banana hai


2 line sad shayari


आज भी कितना नादान है दिल समझता ही नहीं 

बाद बरसों के उन्हें देखा तो दुआएँ माँग बैठा.!

Aaj bhi kitna nadan hai dil samajhta hi nahi

Baad barason ke unhein dekha to dua maang baitha

best 2 line shayari sad


बारिश की बूंदों जैसी तड़प है मेरे इश्क़ में 

तू ज़मीन बन जा मैं तुझमें ख़ाक हो जाऊं.!

Barish ki boondon jaisi tadap hai mere isqe me, 
Tu jameen ban ja mai tujhmein khakh ho jau


2 line sad love shayari


इज़हार से नहीं लगता पता किसी के प्यार का 

इंतज़ार बताता हैं की तलबगार कौन है.!

Ijhaar se nahi lagta pata kisi ke pyar ka, 

Intjaar batata hai ki talabgaar kaun hai. 


two line sad shayari about life


आराम से तनहा कट रही थी तो अच्छी थी 

ज़िन्दगी तू कहाँ दिल की बातों में आ गयी.!

Aram se tanha kat rahi thi to achi thi, 

Jingi Tu kaha dil ki baaton me Aa gayi


50 best 2 lines sad shayari collection in hindi


मेरे ज़ज़्बात से वाकिफ है मेरी कलम 

मैं प्यार लिखूं तो तेरा नाम लिख जाता है.!

Mere jajbaat se waakif hai meri kalam, 

Mai pyar likhun to tera naam likh jaata hai. 



best of 2 line shayari


कुछ दर्द कुछ नमी कुछ बातें जुदाई की 

गुज़र गया ख्यालों से तेरी याद का मौसम.!

Kuch dard, kuch nami, kuch baatein judaai ki, 

Gujar gaya khyaalon se teri yaad ka mausam. 


two line sad shayari collections hindi


सज़ा ये मिली की आंखों से नींद छीन ली गई 

कसूर इतना था कि जीने के ख्वाब देखे थे.!

Saza ye mili ki Aankhon se neend chheen li gayi, 

Kasoor itna tha ki jeene ke khwaab dekhe the. 


2 लाइन शायरी इन हिंदी


ना चाहते हुये भी आज फिर वो मंज़र गुज़रा 

नज़र के सामने से मेरे दर्द का समंदर गुज़रा.!

Na chaahate huye bhi aaj fir wo manjar gujara, 

Najar ke samne se dard ka samandar gujra. 


2 line shayari love sad


सिर्फ एक चोट और ज़ख्म यूँ गहरा हुआ 

तमाम उम्र गुज़ार दी हमनें दरारें भरते भरते.!

Sirf ek chot aur jakhm aise gahra hua, 

Tamam umar gujaar di hamne daraarein bharte-bharte. 


2 line shayari about life


उदासियाँ इश्क़ की पहचान हैं 

मुस्कुरा दिए तो इश्क़ बुरा मान जाएगा.!

Udaasiya isqe ki pahchan hai, 

Muskura diye to isqe bura maan jayega. 


New 2 line shayari love in hindi


बिक चुके थे वो जब हम खरीदने के काबिल हुये 

इक ज़माना गुज़र गया हमें अमीर होते होते.!

Bik chuke the wo jab ham kharidne ke kabil huye, 

Ek jamana gujar gaya hame Amir hote hote. 


Latest 2 line shayari english hindi


आये हो आँखों में तो कुछ देर तो ठहर जाओ 

एक उम्र लग जाती है एक ख्वाब सजाने में.!

Aaye ho aankhon me to kuch der to thahar jao, 

Ek umar lag jaati hai ek khwaab sajaane me. 


New 2 line shayari emotional


याद नहीं हमें हमारा बर्बाद हो जाना 

पता तो तब चला जब हम शायर हो गए.!

Yaad nahi hame hamaare barbaad ho jaana, 

Pata to tab chala jab ham shayar ho gaye. 



2 line sad shayari in english font


ज़ाया न कर अपने अल्फ़ाज़ हर किसी के लिए 

बस खामोश रह कर देख तुझे समझता कौन है.!

Jaaya na kar apne alfaaz har kisi ke liye, 

Bas khamosh rah kar dekh tujhe samajhta kaun hai. 


Best 2 line shayari khamoshi


ना जाने किस बात पर वो नाराज़ हैं हमसे 

ख्वाबों में भी मिलते हैं तो बात नहीं करते.!


Na jaane kis baat par wo naraz hai hamse

Khwaab me bhi milte hai to baat nahi karte. 


2 line shayari jo dil ko chu jaye


याद रहेगा यह दौर भी हमको उम्र भर के लिए 

कितना तरसे हैं ज़िन्दगी में एक शख्स के लिए.!

Yaad rahega yah dour bhi hamko umar bhar ke liye, 

Kitna tarse hai jindgi me ek shakhs ke liye. 


2 line sad shayari about life


मुझसे न पूछा कर मेरे होने का सबब 

मैं ख़ुद से ज़्यादा तेरे होने का सबूत हूँ.!

Mujhse na puchha kar mere hone ka sabab, 

Main khud se jyada tere hone ka saboot hu. 



2 line sad dard shayari


तेरे ही किस्से तेरी कहानियाँ मिलेंगी मुझ में 

न जाने किस-किस अदा से तू आबाद है मुझ में.!

Tere hi kisse teri hi kahaniya milegi mujhme, 

Na jaane kis-kis ada se tu aabaad hai mujhme. 


2 line sad shayari hindi and english


वो शख्स एक छोटी सी बात पे यूँ रूठ कर चल दिया 

जैसे उसे सदियों से किसी बहाने की तलाश थी.!

Wo shakhs ek choti si baat pe yu rooth kar chal diya, 

Jaise use sadiyon se kisi bahaane ki talaash thi. 


2 line sad shayari download


डर ये भी था कि मैं उसे खो न दूं 

सच ये भी है कि मैंने उसे पाया ही नहीं.!

Dar ye tha ki mai use kho na du, 

Sach ye bhi hai ki maine use paya hi nahi. 


2 line sad bewafa shayari in hindi


ऐ ज़िन्दगी तू खेलती बहुत है खुशियों से हमारी 

हम भी इरादे के पक्के हैं मुस्कुराना नहीं छोड़ेगे.!

Ye jindgi Tu khelti bahut hai khushiyon se hamaari, 

Ham bhi iraade ke pakke hai muskurana nahi chodenge. 



2 लाइन शायरी लव


जुनून था किसी के दिल मे ज़िंदा रहने का 

नतीजा ये निकला के हम अपने अंदर ही मर गए.!

Junoon tha kisi ke dil me jinda rahne ka, 

Natija ye nikala ke ham apne hi andar mar gaye


2 line shayari for gf


जो कभी डरा ही नहीं मुझे खोने से 

वो क्या अफ़सोस करता होगा मेरे ना होने से.!

Jo kabhi dara hi nahi mujhe khone se, 

Wo kya afsos karta hoga mere na hone se. 


2 line shayari on life


नही आता तेरी मोहब्बत को छुपाना मुझे

तेरी खुशबू मेरी हर शायरी मे बसा करती है.!

Nahi aata teri mohobbat ko chupana mujhe,

Teri khushbu meri har shayari me basa karti hai.


2 line shayari in urdu


दिल की बेचैनियों का क्या हम ज़िक्र करें 

फरेब भी वही पे हुआ जहां बेफिक्र हुये.!

Dil ki bechainiyon ka kya ham jikar kare

Fareb bhi wahi pe hua jaha befikr huye. 



2 line shayari zindagi


मैंने फेंके हैं कई ख़्वाब पुराने कर के 

तू भी शामिल थी मेरी तमन्नाओं में कभी.!

Maine feke hai kayi khwaab puraane kar ke, 

Tu bhi shaamil thi meri tamannaao me kabhi. 


2 line shayari collection


अंदाज़ा नहीं था इतनी गहरी चाहत होगी तुम्हारी 

ज़रा सा क्या उतरे तुम्हारे दिल में डूबते चले जा रहे हैं.!

Andaaja nahi tha itni gahari chahat hogi Tumse

Jara sa kya utre tumhare dil me doobte chale gye. 


2 line shayari alone


एक सच्चा प्यार चाहे दो पल के लिए क्यूँ ना हो 

मगर ज़िन्दगी भर के लिए एहसास दे जाता है.!

Ek sachha pyar chahe do pal ke liye kyon na ho, 

Magar jindgi bhar ke liye ahsaas de jaata hai. 


Tags : Sad, emotional, heart touching, break up, love, bewafaai, sad love,