Posts

Showing posts from August, 2020

Ultimate True Life Shayari in Hindi, Best Life Quotes Status

Image
Here we are published Latest Collection of hindi shayari about life like best hindi Shayari, Latest hindi Shayari, Hindi Shayari on life, Two Line hindi Shayari, लाइफ शायरी, hindi shayari life Sms and status. I hope you liked this Hindi Shayari collection. Ultimate True Life Shayari in Hindi । Best Life Quotes Hindi । Life Status   Shayari On Life - Kaun sa wo jakhm कौन सा वो ज़ख्म-ए-दिल था जो तर-ओ-ताज़ा न था,  ज़िन्दगी में इतने ग़म थे जिनका अंदाज़ा न था, 'अर्श' उनकी झील सी आँखों का उसमें क्या क़ुसूर,  डूबने वालों को ही गहराई का अंदाज़ा न था। kaun sa wo zakhm-e-dil tha jo tar-o-taaza na tha, zindagi mein itane gam the jinaka andaaza na tha, arsh unaki jheel si aankhon ka usamen kya kasoor, doobane vaalon ko hee gaharaee ka andaaza na tha.   Shayari On Life - Jo muskura raha hai जो मुस्कुरा रहा है, उसे दर्द ने पाला होगा,  जो चल रहा है उसके पाँव में छाला होगा, बिना संघर्ष के इन्सान चमक नही सकता,  यारों जो जलेगा, उसी दिये में तो उजाला होगा। jo muskura raha hai, use dard ne paala hog

Sad Heart Touching Lines In Hindi हार्ट टचिंग लाइन

Image
All time best Sad Heart Touching Lines In Hindi हार्ट टचिंग लाइन जो दिल ले Latest collection new hindi shayari, heart touching lines in hindi, love shayari, dard bhari shayari in hindi and english font. You can share these heart touching lines with your family, companions, friends and family or on various web-based media stages. heart touching lines in hindi जिंदगी में कोई प्यार से प्यारा नही मिलता, जिंदगी में कोई प्यार से प्यारा नही मिलता...  जो है पास आपके उसको सम्भाल कर रखना, क्योंकि एक बार खोकर प्यार दोबारा नही मिलता। jindagee mein koee pyaar se pyaara nahee milata, jindagee mein koee pyaar se pyaara nahee milata...  jo hai paas aapake usako sambhaal kar rakhana, kyonki ek baar khokar pyaar dobaara nahee milata.   Best heart touching lines in hindi   दिल का हाल बताना नही आता, हमे ऐसे किसी को तड़पाना नही आता...  सुनना तो चाहतें हैं हम उनकी आवाज़ को, पर हमे कोई बात करने का बहाना नही आता। dil ka haal bataana nahee aata, hame aise kisee ko tadapaana nahee aata...  sunana to

New hindi Shayari for love || latest sms shayari

Image
Latest collection new hindi shayari, hindi sms shayari, love shayari, dard bhari shayari in hindi and english font. You can share these shayari with your family, companions, friends and family or on various web-based media stages.

Broken Heart Shayari In Hindi || dard bhari shayari

Image
Get the Best Heart Broken Status, Broken heart Shayari in hindi with Images, Broken Heart shayari Status, Broken heart shayari in hindi, two line broken heart shayari, dil ke tootne standard shayari. You can share these Broken Heart Shayari with your family, companions, friends and family or on various web-based media stages. Broken Heart Shayari In Hindi || dard bhari shayari    लफ़्ज़ों की दहलीज पर, घायल ज़ुबान है,,  कोई तन्हाई से, तो कोई, महफ़िल से परेशान है!! lafzon ki dahaleej par, ghaayal zubaan hai,  koi tanhayi se, to koi, mahafil se pareshaan hai!! Broken heart shayari in hindi for him हर वक़्त तेरे आने की आस रहती है,,  हर पल तुझसे मिलने की प्यास रहती है;  सब कुछ है यहां बस तू नहीं,, इसलिए शायद ये जिंदगी उदास रहती है!! Har vaqt tere aane ki aas rahati hai,, H ar pal tujhase milane ki pyas rahati hai; S ab kuchh hai yahan bas tu nahin,, I siliye shayad ye jindagi udaas rahati hai!!   Emotional heart touching shayari होंठों की हँसी को न समझ हकीक़त-ए-जिंदगी, दिल में उतर के

Sad Shayari In Hindi For Love | New Sad Shayari

Image
Best collection sad shayari in hindi for her/him Latest sad shayari of love सोचा ही नहीं था ज़िन्दगी में  ऐसे भी फसाने होंगे, रोना भी जरुरी होगा  आँसू भी छुपाने होंगे। आँखों में आँसुओं की लकीर बन गयी, जैसी चाही थी वैसी ही तकदीर बन गयी, हमने तो चलाई थीं रेत में उँगलियाँ, गौर से देखा तो आपकी तस्वीर बन गयी। अब ये न पूछना की..ये अल्फ़ाज़ कहाँ से लाती हूँ कुछ चुराती हूँ दर्द दूसरों के  कुछ अपने सुनाती हूँ!! Zindagi sad shayari उसके चेहरे पर इस क़दर नूर था,  कि उसकी याद में रोना भी मंज़ूर था,,   बेवफा भी नहीं कह सकते उसको ज़ालिम,  प्यार तो हमने किया है वो तो बेक़सूर था। इश्क़ के सफ़र को तब ख़तम ही समझ लेना,  जब उसकी बातों से जुदाई की महक आने लगे!! उसके इंतजार के मारे है हम,  बस उसकी यादों के सहारे है हम दुनियाँ जीत के कहना क्या है अब,  जिसे दुनियाँ से जीतना था आज उसी से हारे है हम..!! sad shayari in hindi for love अब टूट गया हैं दिल मलाल क्या करे,  खुद् ही किया था पसंद अब सवाल क्या करे। कभी आसूं तो कभी खुशी देखी हमने अक्सर मजबूरी और बेकसी देखी उनकी नाराजगी को हम क्या समझे हमने खुद कि तकदीर की