Urdu shayari in hindi | उर्दू हिन्दी शायरी | उर्दू शायरी

Urdu, as au shayari in hindi Shayari is said to be the skill of telling feelings in words and saying them in the outside of the 2nd line. उर्दू शायरी Urdu Shayari in Hindi A huge collection of उर्दू शायरी or Urdu shayari in hindi fonts to express your heart voice to front of your love. उर्दू हिन्दी शायरी Here are some of the best selected lines, 

 

Top Urdu shayari in hindi | उर्दू हिन्दी शायरी | उर्दू शायरी

अदायें सीख लीं तुमनें,नज़रों से क़त्ल करने की,
 
मगर तालीम न सीखी,किसी से इश्क़ करने की!!

Urdu shayari in hindi

Adayen Seekh li tumne, najro se katl karne ki,,  Magar taalim na seekhi, Kisi se isqe karne ki!!


New urdu shayari hindi

सर झुकाओगे तो पत्थर देवता हो जाएगा
 
इतना मत चाहो उसे वो बेवफ़ा हो जाएगा..!!


Sar jhukaoge to pathar devta ho jayega, Itna mat chaho use wo bewafa ho jayega!!!


Urdu shayari attitude

कुछ न पूछो 'फ़िराक़' अहद-ए-शबाब 
 
रात है, नींद है, कहानी है!!
 
 
Kuchh na puchho 'firaaq' aham-a-sabab, 
Raat hai, neend hai, kahani hai!!


Urdu shayari on love

हमनें हाथ फैला कर इश्क मांगा था,
 
सनम ने हाथ चूमकर जान निकाल दी
 
 
Hamne hath failakar isqe manga tha,
Sanam ne hath chumkar jaan hi nikal di!!


Urdu shayari dard

अजब चराग़ हूँ दिन Raat जलता रहता हूँ
 
Mai थक गया हूँ हवा से कहो बुझाए mujhe..!! 

 
 
Gajab chirag hu din raat jalta hu,
Mai thak gaya hu,  hawa se kaho bujhaye mujhe..!!


Urdu shayari in hindi 2 lines

दिल में किसी के राह किए जा रहा हूँ मैं
 
कितना हसीं गुनाह किए जा रहा हूँ मैं
 
 
Dil me kisi ki raah kiye ja raha hu mai,
Kitna hasi gunah kiye ja raha hu mai


Sad Urdu Shayari for girl

फासले तो बढा रहे हो मगर ये याद रखना,
 
के मोहब्बत बार बार इंसान पर मेहरबान नहीं होती!!
 
 
Faasle to badha rahe ho magar ye yaad rakhna,,  ke mohobbat baar - baar kisi par mehrwan nahi hoti!!


Urdu shayari collection 

ग़रज़ कि काट दिए ज़िंदगी के दिन ऐ दोस्त 
 
वो तेरी याद में हों या तुझे भुलाने में..!! 
 
 
Garaz ki kaat diye Jindgi ke din ye dost,
Wo teri yaad me ho ya Tujhe bhulane me!!


Urdu shayari in hindi love

ना जाने कौन मेरे हक में दुआ पढता है 
 
डूबता भी हूँ तो समुंदर उछाल देता है !!
 

Na jaane kaun mere haq me dua padhta hai,,  doobta bhi hu to samundar uchhal deta hai!!


Urdu shayari best for love

तेरी आँखों से गुफ्तगू करके 
 
मेरी आँखों ने बोलना सीखा है!! 
 
 
Teri Aankhon se guftgu karke, meri Aankhon ne bolna sikha hai!!


Urdu shayari image

नहीं बस्ती किसी और की सूरत अब इन आँखों में,
 
काश की हमने तुझे इतने गौर से ना देखा होता!!
 

Nahi basti kisi aur ki surat ab in Aankhon me,  kash ki hamne Tujhe itne gaur se na dekha hota!!


Urdu shayari about love

ख्वाहिश है कि पहुँचूँ इश्क के उस मुकाम पर,
 
जहाँ सामना तेरा, मेरी दीवानगी से हो..!!

 
Khwahis hai ki pahuchu isqe keq us mukaam par,  Jaha saamna tera, meri deewangi se ho!!
 

15 Urdu Shayaris On Love & Heartbreak


रूठा अगर तुझसे तो इस अंदाज से रूठूंगा
 
tere शहर की मिट्टी भी mere वजूद को तरसेगी!!


Rutha agar tujhse to is andaaj se ruthunga,,
Tere sahar ki mitti bhi mere wajood ko tarsegi!!


Urdu shayari in hindi 2 line

मैं तो झोंका हूँ हवाओं का उड़ा ले जाऊंगा,
 
जागते रहना तुझे तुझसे चुरा ले जाऊंगा!!
 
 
Mai to jhonka hu hawao ka uda le jaunga, 
Jaagte rahna Tujhe tujhse chura le jaunga!!


Urdu love poetry

कोई समझे तो एक बात कहूँ ,
 
इश्क तौफीक है गुनाह नहीं!!
 
 
Koi samjhe to ek baat kahun,
Isqe taufik hai gunah nahi!!


Best collection of Urdu Shayari

हमें देख कर जब उसने मुँह मोड़ लिया,
 
एक तसल्ली हो गयी चलो पहचानते तो हैं।
 
 
Hame dekh kar jab usne muh mod liya,
Ek tasalli ho gai chalo pahchante to hai!!


New collection of Urdu shayari

ये मोहब्बत की कहानी नहीं मरती लेकिन,
 
लोग किरदार निभाते हुए मर जाते हैं!!
 
 
Ye mohobbat ki kahani nahi marti lekin,
Log kirdaar nibhate huye mar jaate hai!!


Urdu Shayari in Hindi

हज़ारों महफ़िल है, लाखों मेले हैं
 
पर जहाँ तुम नहीं, समझ लेना हम अकेले हैं!!

 
Hajaro mehfil hai, lakho ke mele hai,
Par jaha tum nahi, samajh lena ham akele hai!!


Urdu shayari love

परखना मत, परखने में कोई अपना नहीं रहता
 
किसी भी आईने में, देर तक चेहरा नहीं रहता!! 
 
 
Parakhna mat parakhne me koi apna nahi rahta,  kisi bhi aayine me der tak chehra nahi rahta!!

Urdu shayari status

Teri एक झलक पाने के लिए taras जाता है मेरा दिल,
 
खुश kismat है वो लोग जो तुझे रोज़ देखते है..!!
 

Terhi ek jhalak paane ke liye taras jaata hai mera dil,  khush kismat hai wo log jo Tujhe roz dekhte hai


Urdu shayari in hindi 2 lines on life

पत्थर भी पिघलता है, अपना तो ये ईमां है
 
ढूंढोगे तो पाओगे, दुश्मन में भी इन्सां है


Pathar bhi pighalta hai, apna to ye imaan hai,  dhudoge to paoge, dusman me bhi insaan hota hai!!


Urdu dard shayari 

है इश्क तो फिर असर भी होगा,
 
जितना है इधर , उधर भी होगा!! 
 
 
Isqe hai to phir asar bhi hoga,
Jitna hai idhar, utna udhar bhi hoga!!


Urdu status of love

सामने बैठे रहो दिल को करार आएगा ,
 
जितना देखेंगे तुम्हे उतना ही प्यार आएगा!! 

 
Samne baithe raho dil ko karaar aayega,
Jitna dekhenge tumhe utna hi pyar aayega!!