120+ Broken Heart Shayari | sad status, heart broken shayari

Broken Heart Shayari

Today we are published the most painful broken heart Shayari, sad hindi shayari, heart touching sad status, sad love shayari, heart broken shayari collection in hindi. I hope you liked this Hindi Shayari collection.

Broken Heart Shayari

Best broken heart shayari in 


जख्म बन जाने की आदत है उन्हें,
रुला कर मुस्कुराने की आदत है उन्हें,
मिलेंगे कभी तो खूब रुलाएंगे,
सुना हैं रोते हुए लिपट जाने की आदत है उन्हें ।
jakhm ban jaane ki aadat hai unhen,
rula kar muskuraane ki aadat hai unhen,
milenge kabhi to khoob rulayenge,
suna hain rote hue lipat jaane ki aadat hai unhen.
 
Sad status

 
मजबूरी में जब कोई जुदा होता है,   
ज़रूरी नहीं कि वो बेवफा होता है
 
देकर वो आपकी आँखों में आंसू
अकेले में आपसे भी ज़्यादा रोता है!! 
majaboori mein jab koi juda hota hai,
zaroori nahi ki wo bewafa hota hai
 
dekar wo aapaki nazaron mein aansu
akele mein tumase bhi jyaada rota hai !!

Heart Shayari

Sad Broken Heart Shayari in hindi


रखा करो नज़दीकियां, जिंदगी का भरोसा नहीं… 
 
फिर कहोगे चुपचाप चले गए और बताया भी नहीं…
rakha karo najdikiya, jeevan ka bharosa nahi…
 
phir kahoge chupachaap chale gaye aur bataya bhi nahi...


 
जो तूने दिया उसे हम याद करेंगे ,
 
हर पल तेरे मिलने की फ़रियाद करेंगे ,
 
चले आना जब कभी ख्याल आये मेरा ,
 
हम रोज़ खुदा से पहले तुझे याद करेंगे ।
jo tune diya use ham yaad karenge,
har pal tere milna ki fariyaad karenge,
chale aao jab kabhi khayal aaye mera,
ham roj khuda se pahale tujhe yaad karenge.
 
Sad shayari

New Broken Heart Shayari with image


ला तेरे पैरों पर मरहम लगा दूं कुछ चोट तो तुझे भी आई होगी मेरे दिल को ठोकर मारकर.. 
la tere pairo par maraham laga du. kuchh chot to tujhe bhi aayi honge
mere dil ko thokar markar ..

Heart touching shayari

 
कौन कहता है हम उसके बिना मर जायेंगे, 
हम तो दरिया है समंदर में उतर जायेंगे, 
वो तरस जायेंगे प्यार की एक बून्द के लिए, 
हम तो बादल है प्यार के किसी और पर बरस जायेंगे!!
kaun kahta hai ki ham usake bina mar jayenge,
ham to dariya hai samandar mein utar jaayenge,
wo taras jaayenge pyaar ki ek boond ke lie,
ham to baadal hai pyaar ke kisi aur par baras jaayenge !!
 
Sad sms

Latest Broken Heart Shayari hindi


मौत की हिम्मत कहां थी मुझसे टकराने की, कमबख्त ने मोहब्बत को मेरी सुपारी दे डाली!!
maut ki himmat kaha thi mujhase takrane ki, kambakht ne mohabbat ko meri supari de daali..!!
 
Bewafa


हम ने तो सोचा था कि तुम्हे चाहने वाले सिर्फ हम है, पर तुम्हे चाहने वालो का तो पूरा कारवां निकला,, 
हम तो शिकायत करने खुदा के पास भी गए, पर वो खुदा भी तेरा चाहने वाला निकला!! 
ham ne to socha tha ki Tumhe chahne waale bas ham hain, par tumhe chahne vaalo ka to poora kaarava nikala,
ham to shikaayat karne khuda ke paas bhi gaye, par wo khuda bhi tera chahne waala nikala !!
 

Painful broken heart shayari


वादा-ऐ-वफ़ा करो तो फिर खुदा को फ़ना करो
 
वर्ना खुदा के लिए किसी की ज़िन्दगी न तबाह करो!! 
waada-e-wafa karo to phir khuda ko fana karo
varna khuda ke lie kisi ki zindagi na tabaah karo..!!
 

 
तक़दीर के आईने में मेरी तस्वीर खो गई;
आज हमेशा के लिए मेरी रूह सो गई;
मोहब्बत करके क्या पाया मैंने;
वो कल मेरी थी आज किसी और की हो गई!
taqdeer ke ayine me meri tasveer kho gai;
aaj hamesha ke Liye meri rooh so gai;
mohabbat karake mainne kya paaya;
Wo kal meri thi aaj kisi aur ki ho gai!
 

Broken heart shayari in hindi


मुफ्त में नही सीखा उदासी में मुस्कुराने का हुनर , 
 
बदले में ज़िन्दगी की हर खुशी तबाह की है हमने..!
muft me nahi seekha udaasi me muskurane ka hunar,
Badle me zindagi ki har khushi tabaah ki hai hamane ..!
 

 
चुराकर दिल मेरा वो बेखबर से बैठे हैं;
मिलाते नहीं नज़र हमसे अब शर्मा कर बैठे हैं;
देख कर हमको छुपा लेते हैं मुँह आँचल में अपना;
अब घबरा रहे हैं कि वो क्या कर बैठे हैं।
churakar dil mera wo bekhabar se baithe hai;
milate nahin nazar hamse ab sharma kar baithe hain;
dekh kar hamako chhupa lete hain munh aanchal me apana;
ab ghabara rahe hain ki wo kya kar baithe hai.
 

Broken heart shayari for love


इजाज़त तो दी थी मैंने हर शरारत की तुम्हे, 
 
पर तुमने जो तोडा है वो 'दिल' था मेरा..!
ijaazat to dee thee mainne haranaakat kee tumase,
 
hai tum jo toda hai vo ’dil’ mera tha ..!
 

 
हो रहा है खत्म एक दौर जिंदगी का चल देखें अब रंग, एक और जिंदगी का ,
जो बीत गया वक़्त वो भी खूब रहा, चलती सुइयों पे है कब ज़ोर जिंदगी का !
ho raha hai khatm ek daur jindgi ka chal raha ab dekhen rang, ek aur jindgi ka,
jo beet gaya waqt vo bhi khoob chalti suiyo pe hai, kab jor zindagi ka!
 

Broken heart shayari for him/her


कुछ रहम कर ए ज़िन्दगी, थोड़ा सवर जाने दे
 
तेरे अगला ज़ख़्म भी सह लाएँगे, पहले वाला तो भर जाने दे |
kuchh raham kar e zindagi, thoda savar jaane de
Tere agala zakhm bhi sah lenge, pahale vaala to bhar jaane de..!! 
 

 
दर्द बन के दिल में छुपा कौन है,
रह रह कर इसमें चुबता कौन है,
एक तरफ दिल है और एक तरफ आइना,
देखना है इस बार पहले टूटता कौन हो!! 
dard ban ke dil mein chhip kaun hai,
rah rah kar isme chubhta kaun hai,
ek taraph dil hai aur ek taraph aaina,
dekhana hai is baar pahale tootata kaun ho !!
 

Sad new Broken Heart Shayari


हम रोज़ उदास होते हैं और रात गुज़र जाती है, 
एक दिन रात उदास होगी और हम गुज़र जाएँगी!! 
ham roz udaas hote hain aur raat guzar jaati hain hai, ek din raat udaas hogi aur ham guzar jayenge
 


देखा पलट के उसने चाहत उसे भी थी...
दुनिया से मेरी तरह शिकायत उसे भी थी...
उसने रो दिया मुझको परेशान देखकर...
उस दिन पता चला मेरी जरूरत उसे भी है...
dekha palat ke usane chaahat use bhi thi...
duniya se Meri tarah shikaayat use bhi thi..
usane ro diya mujhko pareshan dekhkar
us din pata chala meri jarurat use bhi hai ...
 
Broken heart Shayari

Best love Broken Heart Shayari


उसकी मोहब्बत का सिलसिला भी क्या अजीब था..
अपना भी न बनाया और किसी और का भी होने न दिया..!
usaki mohabbat ka silsila bhi kya ajeeb tha ..
apana bhi na banaaya aur kisi aur ka bhi hone na diya ..!

heart Shayari
 

हम भी फूलों की तरह कितने बेबस हैं ,
 
कभी किस्मत से टूट जाते हैं, कभी लोग तोड़ जाते हैं!! 
ham bhi phoolo ki tarah kitane bebas hain,
 
kabhi kismat se toot jaate hain, kabhi log toot jaate hain !!


More
 
Tags : Broken Heart Shayari, sad status, heart broken shayari in hindi for girlfriend, broken heart shayri 2 line, heart broken shayari for boyfriend,