good morning quotes in hindi with images

Best collection good morning quotes in hindi with images for Facebook, Whatsapp, Hello, every friends! Today, through this article, we are sharing "morning best wishes in hindi with images" In Good Morning quotes you can use it to make Good Morning Wishes to your brother, sister, Best Friend, Girlfriend, Boyfriend, parents and relatives etc. through social media platforms like Facebook and WhatsApp.


good morning quotes in hindi with images

Good Morning Quotes in Hindi with Images

हर दिन एक शुभ दिन होता है, 
जरूरत है तो बस शुरुआत करने की|
har din ek shubh din hota hai,
jaroorat hai to bas shuruaat karane ki..!! 

विरासत के दौलतमंद क्या जाने मेहनत का नशा
जिंदगी वो नहीं, जो अपने पुरखो पे जी जाएँ"

virasat ke daulatamand kya jaane mehnat ka nasha
jeevan vah nahin, jo apane purakho pe jee jaen

हर सुबह आपके पास दो विकल्प होते हैं : पहला विकल्प है कि आप अपने सपनों के साथ सोते रहे और दूसरा विकल्प है कि सुबह जल्दी उठकर अपने सपनों का पीछा करें..!!
har subah apake paas do vikalp hote hain: pahla vikalp ye hai ki aap apane sapnon ke saath sote rahe aur dusra vikalp hai ki subah jaldi uthakar apane sapanon ka peechha karen ..!!

Good morning quotes

Best wishes quotes in hindi with images

मत हार हौसला जिंदगी से ऐ मुसाफ़िर,
अगर दर्द यहां मिला है तो दवा भी यहीं मिलेगी..!!
mat haar hausala jindagee se ai musaafir,
agar dard yahaan mila hai to dava bhee yaheen milegee..!!

सिर्फ उतना ही विनम्र बनो
जितना जरुरी हो...
बेवजह विनम्रता दूसरों के
अहम को बढ़ावा देती है!!

sirph utana hee vinamr bano
jitana jaruree ho...
bevajah vinamrata doosaron ke
aham ko badhaava detee hai!!

अपना संघर्ष न तकलीफ तो क्या मजा है जीने में,
बड़े-बड़े तूफान भी थम जाते हैं, जब आग लगी हो सीने में..!!

apana sangharsh na takaleeph to kya maja hai jeene mein,
bade-bade toophaan bhee tham jaate hain, jab aag lagee ho seene mein..!!

Good morning quotes for everyone

Latest Good morning wishes in hindi

तकदीर बदल जाती है जब इरादे मजबूत हो,
वरना उम्र कट जाती है तकदीर को इल्जाम देते देते..!! 
takadeer badal jaatee hai jab iraade majaboot ho,
varana umr kat jaatee hai takadeer ko iljaam dete dete..!! 

पानी की तरह बनो जो अपना रास्ता स्वयं बनाता है,
पत्थर की तरह नहीं जो दूसरों का रास्ता भी रोक लेता है !!

paanee kee tarah bano jo apana raasta svayan banaata hai,
patthar kee tarah nahin jo doosaron ka raasta bhee rok leta hai !!

बहुत कुछ बदलता है हर रोज, लेकिन मेरे हौसले नहीं बदलते, बदलता हूं तरीके जरूर, लेकिन मेरे इरादे नहीं बदलते|
bahut kuchh badalata hai har roj, lekin mere hausale nahin badalate, badalata hoon tareeke jaroor, lekin mere iraade nahin badalate


Beautiful morning wishes in hindi with images 

जब आप एक कृतज्ञ ह्रदय के साथ दिन की शुरुआत करते हैं….
भीतर से रौशनी उजागर हो जाती है।

jab aap ek krtagy hraday ke saath din kee shuruaat karate hain….
bheetar se raushanee ujaagar ho jaatee hai.

जो भी व्यक्ति जीवन के संघर्ष से परिचित नहीं होता,
इतिहास गवाह है वह कभी चर्चित नहीं होता..!!

jo bhee vyakti jeevan ke sangharsh se parichit nahin hota,
itihaas gavaah hai vah kabhee charchit nahin hota..!! 

जिंदगी में क्या होगा यह सोचकर समय मत बर्बाद करें, अगर कुछ भी नहीं मिला तो एक नया अनुभव तो मिलेगा|
jindagee mein kya hoga yah sochakar samay mat barbaad karen, agar kuchh bhee nahin mila to ek naya anubhav to milega.


New good morning quotes in hindi with images

जो लोग खामोश रहकर अपना काम करते हैं,
एक दिन उनकी सफलता पूरे विश्व में शोर मचा देती है..!!

jo log khaamosh rahakar apana kaam karate hain,
ek din unakee saphalata poore vishv mein shor macha detee hai..!! 

"जो जिंदगी शेष है वही विशेष है,, 
jo jindagee shesh hai vahee vishesh hai,,

जिंदगी जीने का मकसद कुछ खास होना चाहिए और हमें अपने आप पर विश्वास होना चाहिए|
jindagee jeene ka makasad kuchh khaas hona chaahie aur hamen apane aap par vishvaas hona chaahie


Great morning quotes in hindi with images

सुबह की शुद्ध हवाओं के साथ मुबारक हो आपको एक नए और कामयाब दिन की शुरुआत.. 
subah kee shuddh havaon ke saath mubaarak ho aapako ek nae aur kaamayaab din kee shuruaat..

जीवन एक दर्पण की तरह है। यदि आप उस पर मुस्कुराते हैं तो यह भी आपको मुस्कान देगा
jeevan ek darpan kee tarah hai. yadi aap us par muskuraate hain to yah bhee aapako muskaan dega

जीवन में एक सबक हमेशा याद रखना, जब-जब तुम्हारा हौसला आसमान में उड़ान भरना चाहेगा,
तब-तब तुम्हारे हौसले के पंख काटने कोई न कोई जरूर आएगा..!!

jeevan mein ek sabak hamesha yaad rakhana, jab-jab tumhara hausala Ashman mein udaan bharana chahega,
tab-tab tumhare hausale ke pankh katane koi na koi jarur ayega..!!


Motivational good morning quotes in hindi with images

जब तक इंसान अपने आप से ना हार जाए है, 
तब तक उसे कोई नहीं हरा सकता है..!! 
jab tak insaan apane aap se na haar jae hai, 
tab tak use koee nahin hara sakata hai..!!

प्रत्येक दिन एक चमत्कार की संभावना रखता है|
pratyek din ek chamatkaar kee sambhaavana rakhata hai

संतुष्टि  एक महान निवेश हैं। जितना अधिक आप इसे इकट्ठा करेंगे उतना ही बेहतर महसूस करेंगे..!! 
santushti  ek mahaan nivesh hain. jitana adhik aap ise ikattha karenge utana hee behatar mahasoos karenge. 


Inspiration good morning quotes in hindi with images

बदनामी का डर तो उसे होता है,
जिसमें नाम कमाने की हिम्मत नहीं होती..!!
badanaamee ka dar to use hota hai,
jisamen naam kamaane kee himmat nahin hotee..!! 

जीवन की यात्रा में कभी धूप होगी तो बारिश भी होगी, नुकसान होगा और लाभ भी होगा| परिस्थिति चाहे कुछ भी हो लेकिन हमेशा मुस्कुराते रहें|
jeevan ki yatra mein kabhi dhoop hogi to baarish bhi hogi, nukasaan hoga aur laabh bhi hoga| paristhiti chaahe kuchh bhi ho lekin hamesha muskurate rahen. 


प्रतिदिन,खुद को और आसपास के लोगों के जीवन को बेहतर बनाने के इरादे से उठे ।
pratidin,khud ko aur aasapaas ke logon ke jeevan ko behatar banaane ke iraade se uthe. 


Motivational good morning quotes in hindi with images

प्रेरणा का सबसे बड़ा स्रोत आपके विचार हैं, 
इसलिए बड़ा सोचें और रोज जीतने के लिए प्रयास करें..!! 
prerana ka sabase bada srot aapake vichaar hain, 
isalie bada sochen aur roj jeetane ke lie prayaas karen..!! 

चुनौतियां आपको अधिक जिम्मेदार बनाती हैं।
chunautiyaan aapako adhik jimmedaar banaatee hain.

उन लोगों को दिखा दो जो आप पर विश्वास नहीं करते,
कि हम कई बार असफल हो सकते हैं, लेकिन हार हमने कभी मानी ही नहीं थी..!!

un logon ko dikha do jo aap par vishvaas nahin karate,

ki ham kaee baar asaphal ho sakate hain, lekin haar hamane kabhee maanee hee nahin thee.


Inspiring good morning quotes in hindi with images

सुबह में एक छोटा सा सकारात्मक विचार भी आपका पूरा दिन बदल सकता है।
subah mein ek chhota sa sakaaraatmak vichaar bhee aapaka poora din badal sakata hai.

असफलता जीवन का एक हिस्सा है, यदि आप फेल नहीं होते हैं तो आप सीखते भी नहीं है

asaphalata jeevan ka ek hissa hai, yadi aap phel nahin hote hain to aap seekhate bhee nahin hai

बीते हुए कल के बारे में मत सोचो, आज कुछ अच्छा करिए ताकि आपका भविष्य अच्छा बन सके
beete hue kal ke baare mein mat socho, aaj kuchh achchha karie taaki aapaka bhavishy achchha ban sake

More
Good morning love quotes in hindi
Good Morning Gif, Free good morning gif download in hd
Good morning quotes in hindi | good morning sms


Tags : morning, morning quotes, good morning quotes, good morning sms, good morning message, good morning thoughts, good morning quotes about life, good morning quotes in hindi